コメント
はじめてのママリ🔰
保育園で他の子の服そんなに見ないですが、自分の好きなデザイン・キャラクターのものだったり自分の子と同じものを着ている時だと目がいってしまいますね🤔
常に全身がプチバトー、ラルフローレン、メゾピアノとかなら分かる人が見れば話題に上るかもしれませんが、、、それで仲間はずれにされるかはそのクラスの他の保護者のカラーに次第だと思いますよ💡
でもアウターでノースフェイスとかスノーブーツでモンベルは普通にいるので全然問題無いと思います☺️
さくみぃ
ブランドもの着てるだけで仲間外れとかどんなだよ!と思いました💦
いつも着てたら「お金あるんだな、いいなぁ、すごいなぁ」と思うくらいでそこから妬みにはならないです。保育園なんて色々な収入の人いますしメルカリで上手に買い物してる人もいるでしょうし。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😅いつの時代の話?って思いました笑
そうですよね!いまはメルカリなどでも買える時代ですし🙂↕️- 3時間前
みなみな
私もブランド疎いので、他の子が何を着てようが無頓着です。なので、仲間はずれとかはないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます😊安心しました!⭐️
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
仲間はずれはないけどいいの着けてるね〜って言ってくるいやらしい人はいます💦
どんなブランドの着せてるかいちいち見てる人は見てます😓
はじめてのママリ🔰
なるほど!知ってる人が見たら目には止まるということですね👀
プチバトーは聞いたことありますが高級な部類に入るんですね😳
ありがとうございます!安心しました✨