妊娠中の感情が不安定で、赤ちゃんのことで心配が尽きないです。ホルモンの影響でしょうか?妊娠はこんな感じなのでしょうか?他の方はどうしているのでしょうか?
妊娠中の感情がぐちゃぐちゃです。
前回の妊娠の時もそうでしたが、とにかく不安と赤ちゃんがお腹にいる嬉しいさの往復をしてます。
沈むととことん沈んでます。赤ちゃんの病気や性格など本当今どうしようもないことが心配になります。
ホルモンバランスのせいなのでしょうか?
妊娠ってこんな感じなのでしょうか?
10ヶ月短いようで長くて結構きついなって思う日もあります。
皆んはどうなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月)
👶
私は初産ですが、色々と心配になりますよー😭😭少しのことで色々と調べたりしてしまいます!でもあまり過敏になりすぎない方が良いよな!と思って気分転換しようともしますがまたすぐ考えちゃいます😫ホルモンバランスのせいもあると思いますし、色々と敏感になったり心配が多い妊婦さんも多いと私自身は思ってます!🥺
はじめてのママリ🔰
1人目の時はそんな感じで、ネット検索とか動画をめちゃくちゃ見てましたが、2人目今妊娠中ですが、1人目が手がかかり心配事も多いので、逆に関心なさすぎて申し訳なくなります。
妊娠中は心配になる方が多いので普通だと思いますよ。
コメント