家族・旦那 私が離乳食作ってる間娘と関われない時間が惜しいから娘を見てる旦那に… 私が離乳食作ってる間 娘と関われない時間が惜しいから 娘を見てる旦那に写真とか動画いっぱい撮ってね〜 って伝えたら「今携帯持ってないよ〜」って。 は? 持ってないなら取りに来いよ? 持ってないよ〜じゃねーよ。 じゃあお前が離乳食作れ? 毎日毎日猛スピードで成長していく娘を 本当は一分一秒目を離さず見ていたいんよ。 今回に限らずいろんなことがチリツモで イライラしすぎて泣けてくる〜 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 旦那 離乳食 写真 動画 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー たしかに、携帯くらい取ればいいのになんである場所に取りに行かないんですかね?笑 10月13日 はじめてのママリ🔰 普段から撮ってって言わないと全然写真とか撮ってくれない人なので言われたときくらい撮ってよ😡ってなりました😇 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段から撮ってって言わないと全然写真とか撮ってくれない人なので言われたときくらい撮ってよ😡ってなりました😇