コメント
退会ユーザー
打撲っていうよりは、ばい菌とか入ってそうに見えます。。
蜂窩織炎とか...😭
ぶつけて赤くなってるなら病院行かなくても良いかもしれないけど、万が一ばい菌なら怖いし、熱出てるならなおさら受診した方が良いと思いますよ💦
退会ユーザー
打撲っていうよりは、ばい菌とか入ってそうに見えます。。
蜂窩織炎とか...😭
ぶつけて赤くなってるなら病院行かなくても良いかもしれないけど、万が一ばい菌なら怖いし、熱出てるならなおさら受診した方が良いと思いますよ💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
助けてくださいーーー!(T ^ T) 旦那の会社が分社化し、保険証が切り替わり2ヶ月待ってやっっっと届き保険証がない状態で一度息子の湿疹のことで病院に行き、また薬がなくなって3日ほど経つので湿疹がまたひどくなってき…
娘がおでこをうちました ベビーフェンスをしていたのですが、 おもちゃ箱を踏み台にしてベビーフェンスから落下したみたいです。私はお風呂に入っていたので打った瞬間にはいなかったのですが、主人いわくすぐ泣いて目も…
木曜日の夜発熱 金曜日 受診(インフルとコロナ陰性) 土曜日 熱下がらず、最高39.9度 日曜日 お腹が痛いのと下痢が出てきたのと熱下がらずで休日診療受診(溶連菌とアデノ陰性) 今日月曜日 朝36度台まで下がるが、また…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
蜂窩織炎…初めて知りました😖!確かに娘の症状にすごく似ています。。
調べたら怖くなって早速病院に電話したところいま担当の医者がいなくて救急で対応できないとのことなので朝一ですぐ病院に連れていこうと思います( 。>﹏<。)
ma様✨お忙しい中教えて下さりありがとうございました<(_ _*)>
はじめてのママリ🔰
病院に行ったらやはり虫刺され跡からばい菌が入っているとの事で抗生物質のお薬と塗り薬処方していただきました(。ᵕᴗᵕ。)
3日後にまた様子見で受診予定です!🥹だいぶ安心しましたありがとうございました✨
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます♩
そうだったんですね😵小さい子は傷からばい菌入って、腫れたり膿んだりしやすいんですよね😭💦お大事になさってください😊