妊娠・出産 高温期8日目に尿検査をしたら、うっすら幻線が出た。H8で妊娠した経験のある方や、線はあるが妊娠しなかった方の体験を聞きたい。 高温期8日目でまだ全然早いのは承知ですが😣 気になってフライングしてしまいました💦 うっっっすらなのですが、尿をかけて 割とすぐに幻線?のようなものが出てきました。 H8でこんな感じで妊娠出来た方いますか??🥺 また、うっすら線は出たけれど 妊娠までは至らなかったという方も もしいらっしゃれば聞きたいです🙇🏻♀️💦 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 1 フライング 妊娠 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント みゆちび 私はそれぐらいの薄さで妊娠していましたっ😊 10月13日 はじめてのママリ🔰 ご回答いただき有難うございます☺︎🙏🏻🌷 みゆちびさんはこのくらいの薄さで妊娠されたのですね🥺✨ この時は何か分かりやすい症状などはありましたか🥺?もし覚えていましたらお聞きしたいです🙇🏻♀️ 10月13日 初めてのままり🔰 私も今回そんなくらいの濃さでしたぁ☺️! そのあと生理予定日にすると判定線と同じか少し濃いくらいまでなってました! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答いただき有難うございます☺︎🙏🏻🌷
みゆちびさんはこのくらいの薄さで妊娠されたのですね🥺✨
この時は何か分かりやすい症状などはありましたか🥺?もし覚えていましたらお聞きしたいです🙇🏻♀️