子育て・グッズ paypayカードに残高ないのに、今、Yahooショッピングで買い物しちゃいま… paypayカードに残高ないのに、今、Yahooショッピングで買い物しちゃいました。 引き落としにならなかった場合は、振込用紙とかきますか??? 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 買い物 ショッピング はーまま(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 勝手に支払い方法が変わることは無い気がします🤔 決済できませんでした、ってメールが来るような…🤔 10月13日 はーまま メールきた後に、指定された口座に振り込む感じですかね? 10月14日 はじめてのママリ🔰 私が楽天で買い物してカード残高超えてたときは、 決済できませんでしたメールが来て、決済方法を自分で変更する必要がありました! 無視してたらキャンセルになるって書いてあったような🤔 10月14日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
メールきた後に、指定された口座に振り込む感じですかね?
はじめてのママリ🔰
私が楽天で買い物してカード残高超えてたときは、
決済できませんでしたメールが来て、決済方法を自分で変更する必要がありました!
無視してたらキャンセルになるって書いてあったような🤔