産婦人科・小児科 旭川市のおすすめの耳鼻科あれば教えてください。1歳になったばかりの子… 旭川市のおすすめの耳鼻科あれば教えてください。 1歳になったばかりの子供がいるのですが最近耳を触り痒そうにしたり気にしてるようなので耳鼻科に行こうと思うのですが耳鼻科にいったことがないのでもし知ってる方いたらおすすめ教えてくださいm(__)m 最終更新:2022年10月14日 お気に入り おすすめ 1歳 旭川市 だいねこ(3歳9ヶ月) コメント ママリ 緑ヶ丘にある、のむら ひふ科 耳鼻咽喉科 甲状腺 クリニックおすすめです! 男の先生ですがすごく優しくて息子も通ってます☺︎ 10月13日 だいねこ 教えていただきありがとうございます❗️早速調べて行こうとおもいます‼️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいねこ
教えていただきありがとうございます❗️早速調べて行こうとおもいます‼️