コメント
とと
私はおしるしが
サラッとしていましたよ😊
臨月にはいってすぐに
出血し病院に電話してその日に
診察してもらいやはり
おしるしでした!
退会ユーザー
私は35wに茶色い出血がありました💧胎動もあったので1日様子を見てたんですが、次の日に赤い出血をしたので病院に行きました😣
内子宮口が開いてると言われて週数がまだ浅いからということで入院になりました😵
-
aiai
そうなんですね。
次の検診が木曜日なんですが、明日病院に行ってみた方がいいですかね…(>_<)- 12月18日
-
退会ユーザー
出血すると心配ですよね😓
木曜日まで様子見てもいいのか、受診した方がいいのか産婦人科に電話して聞いてみてもいいと思いますよ(´・ᵕ・`)- 12月19日
ほのか
私は37wで鮮血おしるしで37w1で出産でした!😫
最初は痛みはなかったけど、内診のせいもあって、徐々に痛み出しました😭
-
aiai
これもおしるしかもしれないですね!
準備をしておこうと思います(>_<)- 12月18日
さんぺいちゃん
予定日1ヶ月前から軽い出血がありました。
少し固形物の様な気がしたので、助産師さんにも伝えていたのですが、問題ないと言われて普通に過ごしていました。
数日後、出血が多く、痛みも強くなったので受診し、そのまま陣痛出産となりました。
産後に医師から胎盤から出血してかさぶたになっていたと言われました。危なかった様です。
さらっとしているなら問題ないと思いますが、少しでも不安であれば、医師にしっかり相談することをおすすめします。
赤ちゃんに会えるのが楽しみですね!大事になさってください
-
aiai
そうゆう事もあるんですね!
私も準備をしっかりしておいた方が良さそうですね(>_<)
明日、病院に電話してみようと思います。- 12月18日
aiai
おしるしはドロっとしてると思っていました!
もしかしたらおしるしかもしれないですね(>_<)
ドキドキしてきました…