幼稚園の役員で仲良しメンバーに浮いている感じ。挨拶も素っ気なく、温度差を感じる。人間関係がめんどくさいと悩んでいる。
愚痴というか聞いてもらいたく書き込みました。
今幼稚園の役員をやっていてメンバーは10人です。私も含め数人以外は仲良しメンバー的な。私は一人でポツンと浮いている感じです。
会った時に挨拶してもその仲良しメンバーの内何人か聞こえないふりなんだか凄い素っ気ない態度だし他の事も他の人に比べ温度差があるみたいな対応をされます。嫌われてるんだろうな感じます。人間関係ってめんどくさいなとモヤモヤしてます。と説明下手ですが吐き出したくて書きました
- はじめてのママリ🔰(6歳)
りーちょ
大人なのにそんなことする人いるんですねー!😩
私は1人でいても平気なタイプなので、グループには入れてくれなくていいけどせめて挨拶はしろよって思います😩
めっちゃ大人気ない人たちですね、、
みー
挨拶はよくわかりませんが、、
何度も色んな話をしてよく知っている人と、あまり話したことのない人を比較すると、全く悪気なくその人への表情や仕草、声の大きさとかも変わると思います。
そこまで会話したりしたことないのであれば、嫌われてるわけではなく、単にそういうことだったりしませんかね(^^)
♡
そういうひといますよね、よくわかります😮💨
しょーもない人間です😮💨
コメント