りーちょ
とりあえず今送ってみたらどうですか?
手空いたら返事ちょうだい!みたいな😃
21時なら寝かしつけとかあるかも🤔🤔
はじめてのママリ🔰
手が空いたときに返信すると思うので大丈夫じゃないですか?
心配なら、お返事はお手隙のときで大丈夫です、と一言添えれば良いかと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
随時手が空いたら返信すると思いますよ😊私は時短パートですが、家事が落ち着いた今ぐらいが返信しやすいです!21時は寝かしつけ中で、そのまま自分も寝ることが多いです😂
りーちょ
とりあえず今送ってみたらどうですか?
手空いたら返事ちょうだい!みたいな😃
21時なら寝かしつけとかあるかも🤔🤔
はじめてのママリ🔰
手が空いたときに返信すると思うので大丈夫じゃないですか?
心配なら、お返事はお手隙のときで大丈夫です、と一言添えれば良いかと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
随時手が空いたら返信すると思いますよ😊私は時短パートですが、家事が落ち着いた今ぐらいが返信しやすいです!21時は寝かしつけ中で、そのまま自分も寝ることが多いです😂
「0歳」に関する質問
子供って何歳までに産んでた方がいいと思いますか? 3人目欲しいけど、なるべく歳を離したいです。 実際私は親が40歳の時に生まれた子でお互い嫌だったことも多かったです。 理想は35までには妊娠出産は終えたいです。
どちらの職場に就職しようか迷っています。皆さんの意見をお聞かせください! 前提として子ども2.0歳、保育園入園済みです。保育園の送り迎えは私がします。 A社 ・内定済み ・自宅から車で1時間かからないぐらい(通勤…
子供が通っている保育園について うちの子が通っている保育園は 行事など祖父母は入れず、両親のみ 兄弟など赤ちゃん(抱っこ紐)でも在園してなければ 運動会など見学できないので 誰かに預けて来るように言われます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント