コメント
りつき
塩尻市の保育園ですが、クラス閉鎖なります。
てんてん
松本市保育園ですがなりません。
-
ままり🔰
回答ありがとうございます。
松本市の保育園は同じクラスで陽性者が出てもクラス閉鎖にはならないのですね!!- 10月14日
りつき
塩尻市の保育園ですが、クラス閉鎖なります。
てんてん
松本市保育園ですがなりません。
ままり🔰
回答ありがとうございます。
松本市の保育園は同じクラスで陽性者が出てもクラス閉鎖にはならないのですね!!
「小学校」に関する質問
小学校の通知表についてです。 うちの子は二年生ですが、一年生のときから毎回、ABC3段階評価でAが2〜3個です。その他はBです。 今回はついにAが一個でした😭 これってやはり何か問題ありますか? 何か担任の先生と相談…
離婚するのですが(主人は拒否しています)息子の実家の近くの小学校に通わせたいのですが、息子は保育園から近い小学校に通いたいと強く言っています。 説得して実家の近くの小学校にと思うのですが、息子の気持ちを思う…
小学校入学式の子供の服装について 子供(女の子)入学式に着るセレモニースーツなんですが、ワンピースが半袖です。上にジャケット羽織りますが、半袖ワンピースの下に長袖とか着せるものですか? 膝丈ワンピースですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
回答ありがとうございます!
うちも塩尻市の保育園に通っています。
クラス閉鎖ですよね、、
職場の方が松本市の小学校に通っていて、クラス閉鎖にならないと言っていたので市によって対応が違うようですね💦