コメント
りつき
塩尻市の保育園ですが、クラス閉鎖なります。
てんてん
松本市保育園ですがなりません。
- 

ままり🔰
回答ありがとうございます。
松本市の保育園は同じクラスで陽性者が出てもクラス閉鎖にはならないのですね!!- 10月14日

りつき
塩尻市の保育園ですが、クラス閉鎖なります。
てんてん
松本市保育園ですがなりません。
ままり🔰
回答ありがとうございます。
松本市の保育園は同じクラスで陽性者が出てもクラス閉鎖にはならないのですね!!
「小学校」に関する質問
小学校の運動会って、、、、目立つように何かしますか? 幼稚園の時は、わかるように三つ編みのゴムを目印かでら派手なリボンにする子や、スニーカーなど、我が子がわかるような工夫をする人が多かったんですが、、 小学…
忘れっぽい性格の方、対策なにかしてますか? おそらく私はADHDです。 忘れっぽい、ケアレスミス多い、物をなくすなど、当てはまります。 子どもの頃からです。 それに加えてめんどくさがりというのもあり、やるべきこ…
明日小学校なんですが(今日は土曜参観で振替で休みです)連絡帳に休日に発熱していたことを記入しょうと思います。 なんて書きますか? いつもお世話になっております。 日曜日の夜から体調を崩し火曜日には熱もなく元気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
回答ありがとうございます!
うちも塩尻市の保育園に通っています。
クラス閉鎖ですよね、、
職場の方が松本市の小学校に通っていて、クラス閉鎖にならないと言っていたので市によって対応が違うようですね💦