妊活 2歳1ヶ月の息子。まだおっぱいのみますてか、また飲みはじめたと言った… 2歳1ヶ月の息子。 まだおっぱいのみます てか、また飲みはじめたと言ったが正しいです 妊活しだしてからおっぱいにまた吸い付くようになりました 止まったと思った母乳もまたピュッとでてじわじわ出てくるまで..... でも母乳の分泌液?かなんか忘れましたけど 不妊の原因とか記事をみました、本当でしょうか? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 1 母乳 2歳 不妊 息子 妊活 おっぱい 分泌液 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 本当じゃないです☺️ 10月13日 はじめてのママリ🔰 その言葉に救われました🥹 妊活の前にまた断乳しなければぁ〜と 考えてたところでした😣😣 でもなるべく早く断乳しなくちゃですよね😥 10月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その言葉に救われました🥹
妊活の前にまた断乳しなければぁ〜と
考えてたところでした😣😣
でもなるべく早く断乳しなくちゃですよね😥