妊活 排卵検査薬で陽性でも排卵していない可能性はありますか?妊娠希望で焦っています。 毎月、排卵検査薬で陽性確認、予定日頃にきちんと生理がきているのですが、これでも排卵していないってことはありますか? 前回子宮外で妊娠してからもう9周期も授かれず 気持ちが焦ってしまっています( ; ; ) 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 排卵検査薬 生理 予定日 妊娠 陽性 りんご(妊娠9週目) コメント ママリ 初期流産してから2年間不妊でした…💦 不正出血で婦人科に相談したら、排卵しないで生理が早く来ちゃったのかもって言われました💦💦 生理がだいたい予定通りなら排卵してるかと思います…🤔 10月13日 りんご 2年間も大変でしたね💦 無事赤ちゃんに恵まれたようでよかったです✨ そうなんでね💦 私も、さすがに毎月ほぼ予定通りに素直に生理きてるし排卵してるだろう!って思ってはいるのですが、中々授かれず焦ってしまいました😭 ご回答ありがとうございました! ご出産大変かと思いますが、 元気な赤ちゃんに出会えますよう祈っております🍼✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
2年間も大変でしたね💦
無事赤ちゃんに恵まれたようでよかったです✨
そうなんでね💦
私も、さすがに毎月ほぼ予定通りに素直に生理きてるし排卵してるだろう!って思ってはいるのですが、中々授かれず焦ってしまいました😭
ご回答ありがとうございました!
ご出産大変かと思いますが、
元気な赤ちゃんに出会えますよう祈っております🍼✨