子育て・グッズ 保育園のお昼寝無くなってから子どもが帰ってきてから眠い眠いって機嫌… 保育園のお昼寝無くなってから子どもが帰ってきてから眠い眠いって機嫌悪くて大変です😭 今までほぼ毎日お昼寝させてきてたのですがそのうちお昼寝ない事に慣れますかね😂 買い物行った帰りの車で寝られると嘘でしょー!!!?って感じです😂 今日は保育園から帰ってきてさっとご飯食べさせてギャン泣きの2人を風呂入れてもお寝ました😂 みなさんのお家では何時には寝かせて何時に起きますか⁈ 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 保育園 お昼寝 車 寝ない ご飯 買い物 ギャン泣き ママ(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 20時に寝かせて朝7時起床です😉上のお子様の年齢でしたら私立幼稚園通ってる子はお昼寝なんてないですし、お昼寝なしですぐ慣れるんじゃないですか? 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント