

はじめてのママリ🔰
キッチンペーパー等で拭き取った方が味噌が焦げ焦げにならないと思います🙋🏻♀️

ちゃー
洗い流して水気を拭き取るでもいいと思いますが、少しみずっぽくなるので、そのままキッチンペーパーとかで味噌を拭き取るだけの方がいいかなーと思います!

さとこ
回答ありがとうございます😭✨
お2人の回答を見て、キッチンペーパーでふき取ってからグリルで焼きました🥺✨
焦げずに、美味しくできました😍😍
ありがとうございました🥹🥹
はじめてのママリ🔰
キッチンペーパー等で拭き取った方が味噌が焦げ焦げにならないと思います🙋🏻♀️
ちゃー
洗い流して水気を拭き取るでもいいと思いますが、少しみずっぽくなるので、そのままキッチンペーパーとかで味噌を拭き取るだけの方がいいかなーと思います!
さとこ
回答ありがとうございます😭✨
お2人の回答を見て、キッチンペーパーでふき取ってからグリルで焼きました🥺✨
焦げずに、美味しくできました😍😍
ありがとうございました🥹🥹
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント