うさ
ほうれん草をきのこ、コーン、ハムなどとバター炒めするか、耐熱皿に入れて同じような具を入れてマヨネーズとチーズを乗せてトースターで焼いてグラタン風はどうですか?

トムジェリー🍀
ほうれん草の方が食べやすいので、私ならほうれん草と卵、ウインナーかフィッシュソーセージがあれば一緒に炒めて出します。友達から聞きました🥰
味付けは砂糖醤油、粉末だしを少し入れたら美味しいです😀
うさ
ほうれん草をきのこ、コーン、ハムなどとバター炒めするか、耐熱皿に入れて同じような具を入れてマヨネーズとチーズを乗せてトースターで焼いてグラタン風はどうですか?
トムジェリー🍀
ほうれん草の方が食べやすいので、私ならほうれん草と卵、ウインナーかフィッシュソーセージがあれば一緒に炒めて出します。友達から聞きました🥰
味付けは砂糖醤油、粉末だしを少し入れたら美味しいです😀
「献立」に関する質問
明日の献立の予定なのですが🍚 ・ごはん ・味噌汁 ・肉じゃが …を作りたいのです🥔 でも頭が働かなくて副菜が思いつかない😂 少なくてもあと2品は欲しいです!✌️ 家にある野菜は、 ・ピーマン ・玉ねぎ ・人参 ・ねぎ ・…
晩御飯の献立をお願いします🙇 卵 なす ズッキーニ ウインナー(香燻) 玉ねぎ 長ネギ 乾燥わかめ 油揚げ 今ある材料と呼べるものを挙げてみました。 調味料は一通りあります!
私は現在精神的疾患で通院しています。 料理ができなくなってしまい、現在在宅の主人にお願いしています。 しかし今後会社に行かないと行けない日が増えるそうです。なのでその日の料理をどうしようかと不安でたまりませ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント