家事・料理 明日の献立の予定なのですが🍚・ごはん・味噌汁・肉じゃが…を作りたいの… 明日の献立の予定なのですが🍚 ・ごはん ・味噌汁 ・肉じゃが …を作りたいのです🥔 でも頭が働かなくて副菜が思いつかない😂 少なくてもあと2品は欲しいです!✌️ 家にある野菜は、 ・ピーマン ・玉ねぎ ・人参 ・ねぎ ・小松菜 ・えのき ・しめじ …です!🥬 調味料はだいたいあります。 卵もあります🥚 牛乳はありません🙅♀️ 買い物には行きたくありません😂 最終更新:12時間前 お気に入り 牛乳 肉 買い物 献立 野菜 人参 しめじ ママリ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント なぁ ピーマンのおかか和え 卵と小松菜、しめじの卵とじとかどうですかね😌 12時間前 はじめてのママリ🔰 にんじん、小松菜、しめじの茶碗蒸し えのきとねぎの和物 はいかがでしょうか😀? 12時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント