コメント

あか
園には連絡しましたか??🤙
相手のお家が探していたり、明日必要だったりするかもしれないので、確認取るといいかもです🙌
あか
園には連絡しましたか??🤙
相手のお家が探していたり、明日必要だったりするかもしれないので、確認取るといいかもです🙌
「一時保育」に関する質問
1人目自宅保育で2人目の不妊治療を経験された方にお聞きしたいです🏥どうにかできるものでしょうか💦 現在1人目が1歳1ヶ月👶🏻、年齢的な問題が大きく1人目の時もお世話になった不妊治療専門のクリニックを今日久々に受診した…
来月から年少予定の3歳3ヶ月の男の子について こどものコミュニケーションの取り方?返事の仕方?に不安があります。 ちなみにいまは基本的に自宅保育ですが、たまに一時保育行くくらいです。 4月からの本格的な集団行動…
3歳2ヶ月(12月生まれ)の子どもがいるんですが、保育園では何歳児クラスに該当しますか? 一時保育を数回利用したのですが、園長先生との話が少し噛み合わなくて気になりました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もの
保育園に電話して、明日そのまま持っていけば大丈夫とのことでした!
ありがとうございました❣️