コメント

はじめてのママリ🔰
毎月の不承諾通知の提出が必要と会社から言われていなければ(復帰の意思を示す為に提出するようにいわれる会社もある)問題ないです😊
はじめてのママリ🔰
毎月の不承諾通知の提出が必要と会社から言われていなければ(復帰の意思を示す為に提出するようにいわれる会社もある)問題ないです😊
「育休手当」に関する質問
手当金についてです。 つわりで初期に丸々3ヶ月傷病手当を使って仕事をお休みしました。 この場合、出産手当金や育休手当金は減額されてしまうのでしょうか? それともこの3ヶ月を除いた分で計算されるのでしょうか? ネ…
育休手当の延長について分かる方、回答お願いします。 2024年10月生まれで4月に職場復帰しようかと思ったのですが色々あって辞退しました。 会社は義兄が経営してるのですが、育休手当の延長って会社が許可出してくれれ…
つわりで仕事を1週間ほど休んでおります。 「11日以上出勤したら手当が減るから、無理に出勤せず今月は休んで、休んだ分は傷病手当をもらった方がいい」 と社員の方(私は派遣社員です💦)から言っていただいて 今月は休み、…
お金・保険人気の質問ランキング
ひろこ
そうなのですね!知りませんでした!会社は来月の分だけでいいと言ってくれると思うので確認だけして取り下げようと思います!ありがとうございます(*^^*)