その他の疑問 結婚式あげるか分からん、まだ決めてないという友達についてのお祝いで… 結婚式あげるか分からん、まだ決めてないという友達についてのお祝いです! 結婚する友達が多いのですが、皆上記のように言ってます! もし挙げないなら、祝儀を渡したいし、挙げるならそれまで待とうと思っていたら、祝儀の事を忘れかけていました(><) 一人の友達は1年経つもまだ分からんとのことです。 挙げたい気持ちはあるみたいですが。 もうここまで来ると祝儀のタイミングが無くなってるので、今からでも渡そうと思うのですが、皆さまならどうされますか? 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 1 結婚式 お祝い 友達 やー コメント さちょ 私にも同じような状況の友人がいました。 その際には、 結婚時のお祝い1万円を包み、後日結婚式の際に(1年後くらい)2万円包みました(*^^*) 12月18日 やー それは良い方法を教えて下さりありがとうございます♪ いざ、結婚式あげるとなり祝儀ないのも寂しいのでとりあえず今は一万円包むと後からでも困りませんもんね(><) 12月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やー
それは良い方法を教えて下さりありがとうございます♪
いざ、結婚式あげるとなり祝儀ないのも寂しいのでとりあえず今は一万円包むと後からでも困りませんもんね(><)