雑談・つぶやき UNIQLOと西松屋と100円ショップ欲しいものなくても絶対何かしら買う🤣💕買… UNIQLOと西松屋と100円ショップ 欲しいものなくても絶対何かしら買う🤣💕 買い物がストレス発散だから なかなかお金も貯まらないんだな…🫠 今日はこの三軒で7000円の出費。 家で掃除だけしてたら減らないお金と考えたら 苦しくなるけど、楽しかったからいいや〜🤣🤣 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 100円ショップ お金 ストレス発散 買い物 UNIQLO 西松屋 掃除 mama(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 100均ってほんと行く度に何かしら買ってしまいますよね…(笑) 同じくストレス発散になるので、散財しすぎない程度に楽しんでいます😂💕 10月13日 mama コメントありがとうございます💕 本当に、欲しいものなくても、行ったらつい買っちゃいますよね🤣👆 女特有のものなんですかね〜🥹 わたしもこれからも楽しみまーす!笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます💕
本当に、欲しいものなくても、行ったらつい買っちゃいますよね🤣👆
女特有のものなんですかね〜🥹
わたしもこれからも楽しみまーす!笑