コメント
ミー助。再登録
はーい‼️
同じく喉が弱いです😭
ちょっと乾燥したりするとダメでした。
寝る時は濡れマスク必須です😂
慢性的になるので漢方飲んでます。
ミー助。再登録
はーい‼️
同じく喉が弱いです😭
ちょっと乾燥したりするとダメでした。
寝る時は濡れマスク必須です😂
慢性的になるので漢方飲んでます。
「その他の疑問」に関する質問
産後5万もらえる子育て応援金の助産師訪問って家の中通すんですかね?第一子です。 さっき電話で日程決めてたら1時間くらいかかるって言われてそんな話すことないんですけど😂 特に愛媛県松山市の方いたら教えてください。…
ボカロ好きなママさん、好きだったママさん いますか🥹 中学生の時にボカロにハマりカラオケに行っても ボカロアニソンばかり歌ってたのが 懐かしい😌 中学生~社会人2年くらいまでボカロとアニメで 生きてました🤣 今の旦…
年賀状、もうやめたよーって方いますか?郵便料金も上がったので、今年くらいでやめたいなーと思ってますが…今年出す年賀状に、来年以降やめますって書いてもいいでしょうか?それか今年来た人にだけ返す感じでいいでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
濡れマスク高くないですか⁉️😭
毎日マスクはしてますが、子どもに挟まれてるからどちらかが病気になると移ります💧
漢方は何のやつですか😥⁉️
私漢方効かなくて、前に桔梗石膏貰っても全く効かず😞
今はトラネキサム酸を毎日飲んでますが、それでも喉はすぐ炎症起こします💔
ミー助。再登録
高いので使い回ししてます😂
娘が風邪引くと私もうつります💦
また人の顔見ながら咳するんですよ💦
漢方は桔梗湯です。
効きはいまいちですが💦
トラネキサム酸も飲んでます。
ハチミツなどなど試したんですが…いまいちです😭
やっぱりしょうが好き
マスクもずれてたりしたら意味ないですが、しないと余計痛くなるので手離せないですよね😭
うちも手で抑えないしこちらに向けてきます💧
喉ってどうやったら強くなるんですかね😭
娘産んでからめちゃくちゃ弱くなって、毎月のように医者通いしてたくらい弱くなりました😢💔
ミー助。再登録
加湿器も着けたりしてもダメですよね💦
娘がマイコプラズマになった時もうつりました💦
毎月私も病院です😂
また❓️って思われストレスじゃ無い❓️って言われてます💦
やっぱりしょうが好き
うちも加湿器の意味ないです😭
娘さんマイコプラズマになったんですか⁉️
大人がかかると大変ですよね😨
私は絶対また?みたいな反応されてます
今日も耳鼻咽喉科の先生にそんなに炎症はないとか言われて、こんなに痛いのに⁉️どこ見てんの?💢って内心いらっとしましたが、毎度のことなので抗生物質貰ってネブライザーして帰ります😂
ミー助。再登録
去年の12月になりました💦
寝てる時も咳込むのでマスクしててもうつりました💦
独身時代もなりましたが大変でした😂
耳鼻科に火曜日に行ったら、まあ多少は喉に痰がついてるけどそれほどじゃ無いよ‼️って言われました💦
私も同じく抗生物質とムコダインもらってネブライザーして帰って来ました。
やっぱりしょうが好き
咳ってしっかり睡眠取れないから辛いですよね😢
独身時代にも経験してるんですね😨
それほどとかこっちが決めるから❗️って話ですよね💣️
大したことなきゃ病院なんて行きたくないか行かないですよね👊
ミー助。再登録
そうなんですよ‼️
痛いもんは痛いんだよ‼️って思ってます‼️
やっぱりしょうが好き
毎回うちが通ってる耳鼻咽喉科でも同じように言われます💣️
ただそこの耳鼻咽喉科の
薬が一番効くことが多いので我慢してます💔
田舎だからヤブも多く、近い耳鼻咽喉科もヤブで⤵️わざわざ遠くのところまで行ってます💧
皮膚科も近くにないし小児科も、内科の傍らに診てるおじいちゃん先生のところしかないから遠くまで行ってます😥
ミー助。再登録
私が行ってる耳鼻科ちょっと変わった先生で…
耳鼻科の薬効くんですよね~
小児科は近くにあるんですが凄く混んでいるので、ちょっと遠くの小児科行ってます。
娘は、飴貰えるのでご機嫌です。
皮膚科も一件ありますが混んでいます💦
やっぱりしょうが好き
先生になる人は変わり者な人多いかもですね😂
耳鼻咽喉科の薬は効きますね😆
1月に出されたやつは珍しく効かなくて、呼吸器科にセカンドオピニオンでかかりましたが💧
小児科も相性ありますよね😞
保育園の近くの小児科もおじいちゃん先生で、シロップ希望と言ってるのに粉出したり⤵️出された薬全然効かなかったりで💔
飴貰えるのはいいですねw
皮膚科はいつも混んでますよね😭
予約制なのは分かりますが、急な病気こそ対応して頂きたいですよね😥
ミー助。再登録
耳鼻科の先生、しゃべり形は丁寧なんですけど、たまに薬は必要ありません。とか言われます💦
小児科は激混みの場所の薬が一番効くんですが、処方箋で隣の薬局も同じく激混みで💦
アプリで順番取れるんですがタイミング逃すと175分待ちとかになります💦
なので、少し遠い小児科に行きます。
シロップ希望で粉薬はイヤですね💦ちゃんとして欲しい
やっぱりしょうが好き
それはヤバいですね💧
うちも出す薬に対して、大したことはないけど前と同じ薬出しておけばいいですか。みたいなニュアンスで言いますよ😅
一番人気の小児科は、朝の予約が争奪戦らしく予約時間開始からみんな連打してるみたいです💧
なので、そこの小児科には予防接種以外行けません😭💔
おじいちゃん先生が多いから、合う小児科や人気の場所は遠くて⤵️うちの町にも開業して欲しいです😢
ミー助。再登録
同じ薬でもかまわないけど、そんな雰囲気出して欲しく無いですよね💦
そちらの小児科も凄いですね💦一番人気ランキング小児科旦那が野戦病院みたいだなって言ってます。先生いつも小走りなので💦
予防接種も待つので今回のインフルエンザは別の小児科にしました。
やっぱりしょうが好き
耳鼻咽喉科も少ないからわりといつも混んでいるので⤵️今日も9時前から行き10時までかかりました💧
前はもっと時間長かったりしたので、早い方ですが😥
先生が小走りとかだとかなり忙しいですね💦
うちがいつもかかる小児科の先生は無愛想っぽいというか、愛想はない感じで何言ってるかたまに聞き取れないです😓
予防接種も打てたらラッキーくらいになっちゃいますよね🙍
ミー助。再登録
耳鼻科って少ないですよね‼️
昼前が比較的空いてるので、いつもその時間に行ってます。
小児科、スーパーの2階にあるんですが、隣にマンションがあり子供が多いからって言うのもあり激混みです😱
コロナで風邪症状の子はロビーで診察してるので小走りです。
先生も看護師さんも受け付けの方も優しく丁寧なんです。
かかりつけになると先生個人の携帯番号を教えてくれ夜中等もTELすれば対処法なども教えてくれるので、混むんだと思います。
やっぱりしょうが好き
最近少ないなと思うようになり、コロナの影響かもですが⤵️結構徹底した管理下でやったりしてるみたいなので、コロナの可能性ある場合だと時間指定して診察してるみたいです💦
立地にもよりますよね😣
そこの先生も小走りしなきゃ回らないくらいなんでしょうね😭
かかりつけになるとそんなに丁寧に対応してくれるんですね😣
それじゃあ人気なのも分かります😫
ミー助。再登録
コロナの可能性あると時間指定ありますよね💦
ロビーで診察してカルテ書きに診察室行ってまた次のって感じみたいです。
うちも、8月にかかった時に時間外でTELしてアドバイス貰いました。
スーパーに買い物行って、覗いたら今日も激混みでした😂
やっぱりしょうが好き
コロナも減ったとは言えど、まだうちの方はちょっと感染者が圧倒的に減ったとは言えないです😥
いつも混んでるところだと、すぐに診て貰いたい時は難しいですよね😖
ミー助。再登録
こちらもまた感染者が増えて来ました。高齢者施設などが…
そうなんですよ。なのでどうしてもの時はアプリの順番取りに必死です😂
3分前くらいからスタンバってます
やっぱりしょうが好き
旅行やら人の行き来が盛んになってますからね😖
まだ人気の小児科の予約争奪戦に参戦したことがないので、いまいちわからないですが⤵️微妙な時間だと保育園休ませないといけなくなるからサッと診て貰えるかかりつけに行くことが多いです😂
予防接種の時だけ、人気の小児科で打ってますが⤴️先生が愛想いい方なのと元々小児医療センターに居た人なので信頼が厚いんだと思います😣
ミー助。再登録
本当ですよね💦
これから冬になってまた増えそうです😱
小児科、確かに微妙な時間だと保育園お休みしなきゃですもんね💦
8時半からやってるので朝1で行って、そのまま保育園行ってます。
やっぱりしょうが好き
インフルエンザとの同時感染とか言われてびびりまくってます😭
私が仕事早番で、開店準備1人でやらないといけないので⤵️代わりが居なく…
早く上がるので、早めに迎えに行ってか休みの日にかかりつけに行ってからとかにしてます💦
小学生だといつがいいか分からず、今のところ休んでる時とかにしか連れてったことはないんですが…
真逆の方向に送迎してるので、送迎だけで疲弊してます💔
ミー助。再登録
それは大変ですね💦
娘が便秘で薬をもらってるので月1では必ず病院行ってます💦
保育園の帰りだったりしていますが…
そろそろ便秘の薬なくなるので行かないとです
今日は…私だけ行ってもらって来ようかと思っています
やっぱりしょうが好き
月1も大変ですよね😭
うちも娘が蕁麻疹で皮膚科に月1行ったり、たまに2週間に1度だったりで⤵️医者通いだけで疲れます💔
私も昨日の夜喉の違和感が酷くて⤵️一昨日の喉の痛みとは別な感じで何度も目が覚めて寝た感覚ないです😫💣️
息子はうなされて何度か寝言でかいの言うから起こされるし⤵️娘は鼻詰まって呼吸苦しくて咳込んだりしてたし😢💔
とりあえず2人の小児科は迎えに行ってから連れて行こうかと思います😖
まさかの小学生迎えに行って、また仕事に行く方のルートまで戻るので1時間くらいかかっちゃうから憂鬱です💔
自分の病院も行きたいけど、先に行くにしても時間かかるし⤴️自分の病院と小児科行ったら帰るの6時半とかになっちゃうので😱
ミー助。再登録
ご苦労様です。
季節の変わり目で体調崩しやすいですよね💦
鼻詰まりはキツイ💦娘も鼻炎持ちでよく詰まります😂
幸い小児科は保育園の行き帰りに通る場所にあるので、そこは楽です。
○まるまる○さんも無理しないようにして下さいね
やっぱりしょうが好き
旦那は全然気にすることなく寝てますが、両サイドがちょっと異変があればこちらは起きて対応しないとなのでヘロヘロです😵
仕事場の駐車場に着いたので、働いてきます😂
ミー助。再登録
うちもですよ💦
旦那は気にする事なく寝てます💦
お仕事頑張ってください!
やっぱりしょうが好き
休憩になりました😂
鼻水出るは喉違和感あるから声出しづらいはで、早く帰りたいです😭
2時半上がりなので、そのあしで自分の病院行こうか悩んでます😥
ミー助。再登録
お疲れ様です。
私も喉がイガイガしていて病院行くか悩み中です…
とりあえず薬あるので様子見ます
やっぱりしょうが好き
私も出された薬があるから迷ってるんですが⤵️明日行こうか今日行ってしまおうか…
来週は土曜まで旦那が出張で居ない為、早めに治したいです😭
ミー助。再登録
明日は、旦那が仕事なので行くなら今日なんですけどね💦
耳鼻科に娘を連れて行くと何故か鼻が垂れるんですよ💦
私も早く治したいです🥲
やっぱりしょうが好き
息子たちを小児科に連れて行き、買い物してやっと帰ってきました💦
とりあえず息子の宿題やらせたので、これから夕飯作りです😫
喉の違和感ありありなので、今日ちゃんと寝られるか心配です😢
ミー助。再登録
お疲れ様でした。
うちも保育園帰りに便秘の薬貰いに行って来ました。
私も夕食作りです~
今日はやる気が無いのでレンチンで出来る物にします
やっぱりしょうが好き
2人に粉3種類とシロップ飲ませて、娘は蕁麻疹のシロップもあるので⤵️薬だらけです💔
うちも残り物があったのですが、プラスで何品か作りました💦
ミー助。再登録
お子さま達も大変でしたね💦
娘も鼻炎の薬と便秘薬飲みました。
ちゃんと作って凄いです。
やっぱりしょうが好き
私も服薬の量が多いので、飲ませたり飲んだり大忙しです😂
抗生物質飲んでも喉のイガイガと痛みは収まらないのが不安要素です😥💔
日曜から3連勤+火曜はお弁当。
旦那は出張で居ない。
メンヘラな私は心折れそうです🙍💣️
作り置いておけば楽なので、簡単なものばかりですよw
ミー助。再登録
薬、自分も飲んでると大変ですよね💦
抗生物質飲んでもなかなか効かないですよね💦
今夜も加湿器とマスク、喉ヌールスプレーです。
旦那さんいない、日曜日から3連勤は大変ですね💦
しかもお弁当…
作り置きしてるんですが、なくなってしまい…
また頑張って作ります。
今日はコープのレンチン唐揚げ、スープはレトルト、サラダにしちゃいました
やっぱりしょうが好き
加湿器掃除しないと使えないので、今日リビングと寝室用のやつ掃除しようと思います😣
火曜校外学習なのでお弁当持ちなんですが、学校まで送って行ってとか言ってて⤵️ただでかえ大変なのに…と頭抱えてます😥
ちゃんとした献立じゃないですか👏
作ってあった味噌汁、牛肉の煮込み、副菜などありましたが⤴️ほとんど子どもたちは食べなかったですよw
ミー助。再登録
加湿器うちも掃除しました。
2階に寝室あるんですが乾燥するんですよ💦
火曜日、校外学習なんですね。それは大変…
ご飯娘も、あんまり食べてくれなかったです💦
ご飯のみ‼️でした😂
やっぱりしょうが好き
加湿器と空気清浄機のやつがまさかのカートリッジが壊れてしまい寝室のが使えない状態でした😭
寝室のがそれなので、空気清浄機は常に作動させてるんですが⤵️カートリッジなしでは使えないので早急に買わないとです🙍💔
私は最近カレーにハマってて食べたいけど、息子がカレーあんまり好きじゃなくてなかなか食べてくれなくて😥
ミー助。再登録
あっ、うちも加湿器と空気清浄機が一緒のヤツです❗️
カレー娘も食べてくれません💦
めっちゃ偏食なんです💦
やっぱりしょうが好き
リビングのは加湿器だけなんですが⤵️エアコンも加湿出来るのでとりあえずそちらに頼ってみます😥
うちも息子が偏食で好き嫌いが多いから全然野菜食べてくれません😭💔
ミー助。再登録
リビングは、うちも加湿器だけです💦
息子さんも偏食なんですね。
娘も野菜食べてくれません💦
やっぱりしょうが好き
リビングの隣の部屋で洗濯干してあるので、とりあえずリビングは加湿器付けずにいけました💦
寝室は、今55%なのでこのままキープしてくれればいいんですが😭
左側の喉がものなどを飲み込む時に痛くて、明日仕事中に咳き込まないかとか鼻が詰まっているので声渇れないか心配です😥💔
ミー助。再登録
洗濯物でいけたんですね。
寝室50%で寝ました。
慢性的に喉が痛いと本当にツライですよね💦
鼻詰まりもあるし、ムコダイン飲みました
やっぱりしょうが好き
これからの時期、乾燥にかなり敏感になるので加湿器の掃除も大変だし⤵️子どもたちの体調管理も神経尖らせてるのでストレス大です🙍💔
夏よりは秋冬の方が好きですが、病気の流行もあるので落ち着かないですよね😭
昨日は私が寝て少ししたら、息子がお腹痛いとトイレに行ったのでゆたぽんチンして渡したらなんとか寝てくれました💦
朝は6時前に娘が起きてがさがさ動いてて⤵️起こされたらトイレと言われてそのまま私は起きました💔
今日は5時まで仕事なので、帰ってきたらそのままご飯作らないとだし憂鬱です😣
ミー助。再登録
ですよね💦
体調管理に必死です。熱出すと簡単に病院にも行けない世の中になってしまったし🥲
娘が風邪引くと咳が酷くなり夜寝れないので大変で…
ゆっくり寝れて無いんですね💦お疲れ様です。
今日は買い物行って午後は公園にでも行こうかなぁって思ってます
やっぱりしょうが好き
旦那が出張の時、高確率で子どものどちらかなり夜中起きて体調変化で付き合わされたりがあるのでヒヤヒヤしてます😥💔
熱あると、保育園も解熱後24時間しないと登園出来ないので⤵️お休みさせないとだし😫
長い勤務時間の時に限ってなので辛いです🙍
公園いいですね☀️
ミー助。再登録
それはツライ💦
保育園帰りうちもそうです💦
家族 もそうなんですよ💦
たまに、どうしてもの時は病児保育使います
やっぱりしょうが好き
うちは病児保育使ったことないです😭
登録も大変だし、うちから遠いので医療関係や保育関係の方とかが多く利用されてるみたいなので💦
本当なら利用したいところですが、田舎で施設が遠いのが一番ネックですね😖
ミー助。再登録
病児保育、定員が2人まででどうしてもの時に使います。
登録も簡単でしたし、家から車で10分くらいなので。
やっぱりしょうが好き
おはようございます😌
定員2人なんですね😲
近いところにあるのは便利ですね😊
うちはデリバリーもネットスーパーのエリアも高いエリアだったりで、不便なことが多いです😵
喉の痛みが全然良くならず、抗生物質も今日で終わるので迎えに行く前にまた病院行こうと思ってるんですが⤵️同じ耳鼻咽喉科か呼吸器科にしようか悩んでます😥
若干喘鳴がして咳込んだりもするようになったので悩ましいです😫
ミー助。再登録
おはようございます。
もともと4人だったんですがコロナで定員人数が減りました。
その市に住んでる人は無料なので助かります。
喉、大丈夫ですか❓️私は楽になって来ました❗️
耳鼻科でダメなら呼吸器科の方が良いかもですね。咳がある時は呼吸器科に行ってます。
私が行ってる耳鼻科、夜中に咳が出ると行っても仕方ない❗️って言われるので💦
やっぱりしょうが好き
優遇されるのいいですね😭
接客なので、話したりしてると咳が出たりして迷惑かけてしまうので⤵️早急に治したいです😖
今日から旦那は出張なので、ワンオペ育児が土曜まで続くと思うと憂鬱です💔
明日はお弁当なので、5時起きして作らないとなので気合い入れて今日は早寝しないとですw
ミー助。再登録
ワンオペ大変ですね。
しかもあまり体調が良く無い時に💦
お手伝いに行ってあげたいです。
お弁当作りも大変ですよね💦
旦那のを毎日作ってますが適当です
やっぱりしょうが好き
頼れる身内居ないので、気合い入れて乗り越えないと倒れそうです😭💔
遠足のお弁当なのでキャラ弁にしてあげたいところですが、不器用なので時間もかかるし今回は普通のにする予定ですww
ミー助。再登録
私も頼れる身内いないんです💦
息子さん遠足楽しみですね✨
やっぱりしょうが好き
友達とかかなり親に頼ってるので、頼れて羨ましいなと思っちゃいます😂
お菓子も少し持って行けるみたいなので、駄菓子とか少し持たせてあげようかと思ってます😊
ミー助。再登録
わかります‼️
羨ましいですよね💦
お菓子良いですね~❗️
やっぱりしょうが好き
いずれは自分が娘の時に頼られても大丈夫なようにしたいなとつくづく思います😫
今呼吸器内科の病院に来て、車から電話して車内での診察になると言われたので待機中です😣💦
ミー助。再登録
確かにそうですね。
頼られても良いようにしないと
あっ!そうなんですね💦
車内の診察って大変ですよね💦
やっぱりしょうが好き
喉の痛みとか、咳など症状あると車内らしく⤵️余計な出費が加算されてました💔
これから洗濯物畳んだり、家事に勤しみます😣
ミー助。再登録
お疲れ様でした。
イヤな世の中になりましたよね💦
私も家事します
やっぱりしょうが好き
医療従事者の方も大変なのは分かるんですけどね😥
道路から丸見えの病院なので、車で待機してると冷ややかな目で見られますね🙍
私の隣の車のおじいさん?は陽性だったらしく説明のガイドライン?みたいなやつを読んでました💧
ただ、窓全開にしていたので凄い嫌でした💣️
怒涛の家事終わったので、5時起きられるように寝ます😭
ミー助。再登録
おはようございます
道路から丸見えはちょっとイヤかもです💦
隣の人が陽性だとビックリしますね🥲
無事に起きれましたか?
やっぱりしょうが好き
おはようございます😌
待機中も続々人が来てたので人気みたいです💦
おじいさんで先生やら薬剤師の方がずっと説明したりしてました😥
なんとか起きれて、唐揚げ揚げて⤴️お弁当持たせましたw
他の用意もちゃんとやったのに、肝心のバスに乗るのにicカードをランドセルから外して持たせるの忘れてしまい学校から連絡きました😭
そういうとこ抜けてるので反省してます😞
ミー助。再登録
私が行ってる内科も人気です💦
昨日、私もやらかしました❗️歯磨きセットを持たせたはずって思っていたらなかったみたいで💦
お互い疲れてるんですよ💦
やっぱりしょうが好き
朝から寝坊しちゃいけない、間に合わないといけないとかなり焦っていたのもあるので⤵️肝心なもの忘れてしまいました😥
娘が昨日保育園で珍しくおもらししちゃって、着替えとかも多くてちゃんと替えを枚数入れられてるかなとか不安になっちゃいました💧💔
疲れてますね😖
今日も帰ってから洗濯物畳んで、宿題見て、夕飯作ってと怒涛なので憂鬱です😭
旦那にお願いしてやって貰えてる時の分も毎日やらないとならないと本当時間が足らないです😢
ミー助。再登録
ご苦労様です。
うち、旦那が最近仕事が忙しく娘が寝てから帰って来るのでバタバタです💦
洗濯物畳むのキライなんですよね~夕食も頑張って作らないとですね
やっぱりしょうが好き
うちも遅いと寝かしつけの頃に帰ってきたりします💦
ご飯はその時間だと食べてきたり、残り物を勝手に食べたりしてます😅
基本ねかしつけのままリビングには降りて行かないので😂
私も畳むの嫌いですw
旦那担当にさせてるので、帰りが遅いとか出張だとやらないとで気が重いです💔
夕飯はご飯炊かないとなので、それまた憂鬱です💣️
最悪うどんとか麺類にして、ご飯は朝チンして持たせようかな🙍
ミー助。再登録
夕食は、勝手に食べています。
うどん、いいですね‼️
うちもそうしようかな…
朝ご飯はず焼きおにぎりの冷凍にして
やっぱりしょうが好き
娘がおにぎり食べたいと言うのでご飯炊いてます😂💔
今日はまた担任から電話があり、遠足中に仲の良い女の子を引っ掻いたらしく⤵️女の子の方にも連絡するからお母さんの方に伝えておきますとは言われましたがどっと疲れました🙍
ミー助。再登録
お疲れ様です。
結局うちも、ご飯炊きました💦
私は内科に行って来て採血したら、貧血で引っ掛かり週一で点滴に通う事になりました💦
やっぱりしょうが好き
そうなんですね😂
貧血引っ掛かっちゃったんですね😭
私は喘息の薬飲んだら少し良くなりました😫
痰というか膿が出てくれたおかげで鼻づまりも楽になって咳も回数減りました😰
ミー助。再登録
薬もあるけど、胃が弱いと気持ち悪くなる人もいるからね~と言われ点滴になりました💦
喘息の薬、モンテルカストですか❓️私もたまに飲みます。
痰や膿取れると楽になりますよね
やっぱりしょうが好き
点滴したんですね💦
モンテルカストです😣
子どもたちも飲んでます💦
鼻づまりも少し楽になったのですがらツロブテープもしていて、たまに脈動がおかしくなる感がちょっと怖いです😥
ミー助。再登録
おはようございます。
モンテルカスト効きますよね✨娘も良く飲みます。
テープは私は使った事無いんですが
点滴15分くらいで終わるんですが毎週行くのか…と思うと憂鬱です
やっぱりしょうが好き
今日はなぜかやたら痰が絡んで切れが悪いです😭💔
効いてるのかわからないですが、とりあえず貼ってます😅
早く終わるのはいいけど、通うとなると大変ですよね💧
今日は快晴なので、朝から洗濯物を外に干して送ったついでに買い物に出かけています😌
ミー助。再登録
痰ってイヤですよね💦
張り付いてる感じが
週一で2ヶ月くらいだそうで💦
今日、いい天気ですよね✨
今日はママ友とランチ行ってきます
やっぱりしょうが好き
長丁場ですね💦
今日はかなり痰が絡むので不快ですが、喉の痛みはかなり良くなったのでそこは良かったです😂
ランチいいですね😆
気をつけて行ってらっしゃい👋😃☀️
私は家帰ったら掃除して昼寝しますw