お仕事 育休後、保育園内定後に仕事を退職し、他のところに転職された方おられ… 育休後、保育園内定後に仕事を退職し、他のところに転職された方おられますか?😣 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 3 保育園 育休 転職 退職 はじめてのママリ🔰 コメント モカ はい、保育園決まった後に退職しました。 10月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭理由お聞きしてもよろしいですか?💦😣 10月13日 モカ はい、大丈夫です。会社のルールが変わったので辞めました。 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭! 私も育休中に会社の事務所が移転してしまい、通勤距離がかなり延びるので悩んでて💦 10月14日 モカ どのくらい通勤距離が伸びるんですか?車通勤ですか? 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭理由お聞きしてもよろしいですか?💦😣
モカ
はい、大丈夫です。会社のルールが変わったので辞めました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭!
私も育休中に会社の事務所が移転してしまい、通勤距離がかなり延びるので悩んでて💦
モカ
どのくらい通勤距離が伸びるんですか?車通勤ですか?