妊娠・出産 ※エコー写真うつります。今日のエコー写真なんですがおまた付近にある突… ※エコー写真うつります。 今日のエコー写真なんですがおまた付近にある突起は もしかして🐘でしょうか?わかる方いますか? 行ってる病院が7ヶ月くらいにならないと教えてくれないのでちょっと気になって質問させて頂きました😂‼️ たまたま突起に見えただけか、そもそも向きもいまいちわかりません😂性別どちらでも楽しみです(≧◡≦)✨ 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 病院 性別 エコー写真 うつ ポン太(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー こんな感じで男の子でした😂 10月13日 ポン太 コメントありがとうございます😊上が女の子なので男の子ならまた違うワクワクがあります👦✨楽しみに確定待とうと思います(*ˊᵕˋ* )‼️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン太
コメントありがとうございます😊上が女の子なので男の子ならまた違うワクワクがあります👦✨楽しみに確定待とうと思います(*ˊᵕˋ* )‼️