子育て・グッズ 今朝、提出した保育園の継続書類にチェックを入れてない部分があること… 今朝、提出した保育園の継続書類にチェックを入れてない部分があることに気づきました💦 長女・次女の2人分の書類になるので兄弟で申し込みする際の入園の組み合わせの希望にチェックを入れなければいけないのに、忘れていました😭 来週の月曜日までに提出なんですが、まだ園の方にあるんでしょうか? 園の方で、全員分まとめて提出の方が多いのでしょうか? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 保育園 入園 兄弟 たけちゃむ(妊娠8週目, 2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント なの 園に聞いてみてもう役所にあるなら役所に問い合わせたらいいですよ! そのくらいなら代筆してくれますよ☺️ 10月13日 たけちゃむ ありがとうございます☺️ 今から園に連絡してみます☺️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけちゃむ
ありがとうございます☺️
今から園に連絡してみます☺️