産婦人科・小児科 1歳8ヶ月の息子です。寝起きで少し熱いなって思って測ったら38.6℃でした… 1歳8ヶ月の息子です。 寝起きで少し熱いなって思って測ったら38.6℃でした。 思えば昨日の夜何度かグズグズしてたのでその時から調子悪かったのかも、、 産まれてすぐからお世話になってるかかりつけが今日明日明後日とお休みなのですが、皆さんなら他の病院に連れていきますか、、、? ワクチンの副反応で2度熱が出たっきりずっと元気だったのでどうしたらいいかわからず。 何か必要なものとかもあったら教えて頂きたいです🥺 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 病院 熱 息子 1歳8ヶ月 副反応 グズグズ 𝚖(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他の病院行きますね。 今は色んな菌が流行ってるので。 10月13日 𝚖 午後イチで行ってきて薬いただきました❕ 突発か鼻風邪か、とのことでした ありがとうございました🙇♀️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚖
午後イチで行ってきて薬いただきました❕
突発か鼻風邪か、とのことでした
ありがとうございました🙇♀️