子育て・グッズ 1歳半になってすぐ四種混合の予防接種を打つ予定でしたが、諸事情で1歳… 1歳半になってすぐ四種混合の予防接種を打つ予定でしたが、諸事情で1歳半になって2週間経った頃に打つことになりそうです。 なるべく早く打つようにと言われていたのですが、1歳半になって二週間も過ぎてしまったら良くないのでしょうか?😭 予防接種に関しては心配症で‥すみません。💦 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 予防接種 1歳半 四種混合 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調などにもよりますし大丈夫ですよ😊 うちは忘れていたのに気づいて最近予約したところです笑。 10月13日 はじめてのママリ🔰 体調などで遅れたりもする、ってことですね! 10月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね。😩 うっかり忘れちゃうって方もいらっしゃいますもんね。 ありがとうございます。✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体調などで遅れたりもする、ってことですね!
はじめてのママリ🔰
ですよね。😩
うっかり忘れちゃうって方もいらっしゃいますもんね。
ありがとうございます。✨