コメント
ミッフィ
下の子が32w6dでしたが後遺症なしで発育?発達?も順調でこの前早産児フォローの通院が終了しました😊
かのん
32週でしたら、そんなに後遺症も心配なさそうですね💡
下の子が28週で出産になりましたが、通院はあるものの後遺症も特になく元気に育ってますよ!
-
さー
ありがとうございます!
まだ産後すぐでなかなか面会にいけないものの先生から呼吸は思ってたより全然良いとしか話がないので色々と心配で💦
息子さん、元気に育ってるという事で励みになります✨- 10月13日
-
かのん
マスクのみということは、酸素でいけてるんですね💡
きっとこれから詳しくお話しがあると思いますが、緊急だったらすぐに何か言われると思うので大丈夫だと思いますよ!
今の医療は本当にすごいので、きっと大丈夫です💡
みーさんも産後すぐで大変だと思いますが、すこしでも休める時に休んでくださいね💦- 10月13日
-
さー
ありがとうございます✨
- 10月13日
ママリ🍋
上の子32週0日で産まれました!
何の後遺症もなく元気な9歳です☺️
-
さー
ありがとうございます!
先ほどもNICUで会ってきたのですが、つい数日前までこの小さくて細い足や腕でお腹蹴っていたのかと思うと、もっとお腹にいさせてあげたかったなって涙が出てきました。
でも、少しずつお肉もついてきて大きくなってくれますよね。- 10月13日
さー
ありがとうございます!
すごく励みになります!約2ヶ月入院して、なんとかここまでもたす事は出来ましたが、ちゃんと大きくなるか心配で😵
さー
ちなみに、体重はなんキロでしたでしょうか?参考にさせてください。
ミッフィ
1942でした!お子さんはどうでしたか?
心配ですよね😢
さー
1625gで聞いていたエコーよりも小さかったので本当に心配です😢
2000gはあってほしかったです💦
ミッフィ
そうだったんですね😣
無事退院できる日が待ち遠しいですね🥺💓
さー
ありがとうございます✨