コメント

ショコラ
偽物となぜわかるのでしょうか?
すり替え防止の為に返品は対応していない出品者さまが多いかと思いますが…
ラクマはほぼ利用した事ないですが、メルカリでは相手を評価する前に事務局に問い合わせするって流れです。

はじめてのママリ🔰
査定に行ったとかですか?
-
はじめてのママリ🔰
いえ、上の方にお応えした通りなのです(泣)
- 10月13日
ショコラ
偽物となぜわかるのでしょうか?
すり替え防止の為に返品は対応していない出品者さまが多いかと思いますが…
ラクマはほぼ利用した事ないですが、メルカリでは相手を評価する前に事務局に問い合わせするって流れです。
はじめてのママリ🔰
査定に行ったとかですか?
はじめてのママリ🔰
いえ、上の方にお応えした通りなのです(泣)
「お金・保険」に関する質問
皆さんならどちらにしますか? 窓口で振込しないといけないものがあるのをすっかり忘れていました😱職場から車で5分程度のところに郵便局があります。 ①昼休憩を使い振込みにいく ②早退して15時に帰宅し郵便局に振込みに…
すごいアホな質問なんですが…保育料は住民税で決まると書いてありました。 私が月8万を超えて働くようになったら103万を突破して私も払うようになりますよね? そうしたら保育料は上がるってことですよね……?
葬儀の費用について。 前置きとして無知です。 葬儀も結婚式同様金がかかると聞いています。 300〜500万なのかな?と思っているのですが…。 家族葬の小さな葬儀を行うところがたくさん増えていますよね? そこで葬儀を…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4日にヤマトで発送したとのことでしたが今日届き、運送会社がスコアジャパンというところでした。それをサポートセンターに報告したら違法出品だったため取り引きキャンセルしましたと来ました。
ショコラ
なるほど!
怖いですね!
私は基本メルカリで匿名でしかやり取りしないので😵💫😵💫
住所とか知られた時点で怖いですね😵😵😵
はじめてのママリ🔰
配送し終わったら住所ってもう表示されないのでしょうかね?
ショコラ
事務局が削除とかしているのなら、やり取りメッセージ等全て消されているとは思いますが、その出品者がスクショとか撮ってたらわかりませんよね…
匿名発送オンリーの方が安心だと思いますよ😵💫