コメント
ゆきち
無理しない程度だったら大丈夫じゃないですかね?しかも県内なら何かあっても病院行けますし✨
さすがに国内でも飛行機のってどこかとかだと病院の先生もうーんってなると思いますが、そうじゃなさそうですし✨
無理せず楽しんできてください😄
こまち
私29週で行きましたよ。車で行ける範囲ですが、県外に行きました✨
移動手段や移動時間にもよりますし、何より健診で問題ないことが大前提ですけど、お腹大きくてキツかった、とかはなかったです👍
-
未知
29週で行かれたんですね。しかも県外!!すごいですね。
検診で問題ないことを願って考えたいと思います。- 12月20日
みーこ1001
行くならなるべく早くがいいと思います💦
何があるか分からないので(T^T)
私がそうでした💦
-
未知
旅行、遅くに行かれたんですか?何か問題あったんですか?
- 12月20日
-
みーこ1001
妊娠経過は順調でしたが、30wで破水してので😵
- 12月20日
-
未知
破水して産まれたんですか?
- 12月20日
-
みーこ1001
そうです!31wで生まれました(^^)
旅行楽しんできてください🎵- 12月20日
いちご🍓
現在30週ですが、
順調なのであれば休憩しつつ
行けるんじゃないかな?っていうのが
わたしの実体験です。笑
階段とかある観光場所とかだと
辛いような気がしますが、、、。
ただ、あと10週期間があるので
その間に切迫早産だったり
後期づわり来ると
また話変わってくるかとおもいます😂
-
未知
やっぱり順調にいってるっていうのが大前提ですよね。
まだ20週でお腹もそんなに出て来てないので、あと10週でどんな感じになるのか想像つかないですが、様子見ながら考えたいと思います。- 12月20日
あきち
安定期は5ヶ月〜7ヶ月と言われているので本来ならば、この期間中に行くのが最善かと思います。
30週ともなればお腹もかなり大きく、動くのがしんどいのではないのでしょうか?
無理せず、ゆっくりできる旅行であれば大丈夫だとは思いますが、行かれるなら先生に確認とってから行かれてくださいね^^
-
未知
旅行に行きたい時期が、安定期過ぎてるので皆さんに聞いてみました。
行く事が決まれば先生に相談したいと思います。- 12月20日
りん太
私も今週一泊二日で旅行です〜
旅行内容やお腹の大きさ、体力など個人差ありますね(´-`).。oO
25週〜27週に3泊4日で立て続けに二回も旅行に行き京都でも沢山歩きました。
体力と体調に自信があったので(*´-`)
予約など問題なければ、ギリギリに決めてもいいんじゃないでしょうか☆
未知
県内でもちょっと距離はあるかなって感じですが、旅行に行く時の状態でまた考えてみようと思います。