産婦人科・小児科 ここ数日発熱、咳鼻水のあるお子さん、コロナ陰性の方、なんの風邪でし… ここ数日発熱、咳鼻水のあるお子さん、 コロナ陰性の方、なんの風邪でしたか?? 弟→兄と熱で、弟熱3日目の今日抗原しましたが2人とも陰性でした。 ヒトメタやRS疑うも、他に検査してもらえず…あと2日くらい続いたらしましょうとのこと。 今は何が流行ってるのかな?と気になってます… 下の子は生後2ヶ月の時もRSなりました。 3日目にかけて咳ひどくなってるので似てるような気もしますが…… 参考程度に、皆さん今何か診断されてたら教えてください 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 生後2ヶ月 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント