コメント
ちゃちゃ
もらえましたー!!!
ちゃちゃ
もらえましたー!!!
「復帰」に関する質問
2025年6月に1人目を出産し 30前に2人目生みたいなって思っているのですが 復帰してすぐに産休入るのはなんとなく申し訳なくて、、。 マックス働ける2027年3月出産だとしても 8ヶ月ほどで産休に入ることになるのですが、 …
保育園と引っ越しについて 育休中に引越しをされた方いますか? 結婚前から夫は隣の県に住んでいました。 妊娠前は地元で仕事をしていて産休に入るタイミングで夫のいる県に引越しをしました。 夫のいる県にも支店はある…
育休手当について 1人目の産休が2023/10/16〜、出産予定日が11/27、出産日が11/30でした。 夫が単身赴任中で復帰できず、2歳を過ぎた今は手当なしで育休取得中です。(会社の制度として3歳までは育休取得出来ます) 3月頃…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!復帰日はご自身で決められた形でしょうか?🥺
ちゃちゃ
うちの会社は自分で決めましたー。周りの子は4月の最後の方を復職日にして、実質ゴールデンウィーク明け復職が多かったです
はじめてのママリ🔰
気付くのが遅くなりすみません💦
ありがとうございます!
受かった月に復帰しないといけないなどのルールはありましたか?いつ復帰しても大丈夫な自治体ですか?😳😳
ちゃちゃ
4月復帰4月入園の枠だったので、4月中の復職が必須でした!
はじめてのママリ🔰
うちもそうなのでした!🥺
復職ってどういう扱いが復職になるんでしょうか?何か書類出されましたか?💦
就労証明書の提出はあるのですが特に日付の記載などなくてどういう基準で自治体が復職したと知るのかなと思い😣
ちゃちゃ
会社に復職の書類出す時に復職日決めましたよん!