※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夕飯用に今さっきハンバーグ(豚ひき肉とはんぺん入り)完成品作りました…

夕飯用に今さっきハンバーグ(豚ひき肉とはんぺん入り)完成品
作りました。冷蔵庫に入れておけば大丈夫でしょうか?
夕飯前に焼こうと思ったんですが急用が出来これから
出掛けなきゃならず…💦粗熱さえしっかりとれば大丈夫でしょうか?

コメント

コスタ🛳

大丈夫ですよ〜😊
育休中は午前中に作って、冷蔵庫入れて置いて夜に温めて食べてました!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ありがとうございますm(._.)m
    安心しました‼️

    • 10月13日