家事・料理 夕飯用に今さっきハンバーグ(豚ひき肉とはんぺん入り)完成品作りました… 夕飯用に今さっきハンバーグ(豚ひき肉とはんぺん入り)完成品 作りました。冷蔵庫に入れておけば大丈夫でしょうか? 夕飯前に焼こうと思ったんですが急用が出来これから 出掛けなきゃならず…💦粗熱さえしっかりとれば大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 夫 熱 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント コスタ🛳 大丈夫ですよ〜😊 育休中は午前中に作って、冷蔵庫入れて置いて夜に温めて食べてました! 10月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますm(._.)m 安心しました‼️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(._.)m
安心しました‼️