妊娠後期なんですが最近寝てる時、朝方にふくらはぎをつることがあり痛くて目が覚めます、、同じ方いますか〜😭😭
妊娠後期なんですが最近寝てる時、朝方に
ふくらはぎをつることがあり痛くて目が覚めます、、
同じ方いますか〜😭😭
- ままり
コメント
ありす
みんななるんじゃないですね😂
こむら返り😂😂
レッグウォーマー履いて寝るといいですよ!
ままま
後期は毎日のようにつってました。
冷えからくると言われてレッグウォーマー履いたり靴下履いたりしましたが関係なかったです。
-
ままり
めちゃくちゃ痛いですよね💦
何してもダメでした?😭- 10月13日
-
ままま
何してもダメでした。
抱き枕に足を乗せてみたり、
湯船に長めにつかってみたり…
ただでさえ寝られないのに目覚めも最悪でした(笑)- 10月13日
m.i
こむら返りですね!
私もよくなります😅
疲れたなって日に湯船でふくらはぎあたりをマッサージしてます。
マッサージした日は、こむら返りになってないような気がしますが、、気休めかも?
結優
今回はまだないですけど、一人目のときありました😭
普段なら布団の上でのたうち回って痛みに耐えるんだけど、お腹大きいから、のたうち回ることもできず、ひたすら痛みに耐えてました😭
真空🔰
こむら返りですよね😂💦
私はなかなか寝れなくて何回も寝返りする時につってるのかこれ以上動いたらヤバいって感じでふくらはぎ痛みを感じます😭
足の冷えから来るみたいですが、ネックウォーマー履いててもなります😂
ぴー
自分もめっちゃくちゃ朝もよくなるしすぐこむら返りなってます😫足だけの着圧スパッツはいてると全然違いますよ(*´ω`*)
ふむ
後期は毎朝こむら返りで目が覚めてました😂
かかとを押し出すようにしながら足を伸ばすと元に戻せます!
ままり
妊娠中だからなるんですかね?😭
めちゃくちゃ痛いです、、
履いてみます💦