子育て・グッズ 母乳ストライキが続いて辛いです💦直母しようとしただけでギャン泣きです… 母乳ストライキが続いて辛いです💦 直母しようとしただけでギャン泣きです😔 昨日までは授乳クッションが嫌なのか授乳クッションなしだと少しは飲んでくれていたのに今日は何しても飲みません💦 母乳育児したくてずっと頑張ってきたのにいつになっても母乳を上手く飲んでくれなくてミルクが好きみたいですごく嫌な気持ちになります…。 こーゆー子はずっとミルクが好きなままなんでしょうか? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り ミルク 授乳クッション 母乳育児 直母 ギャン泣き さくらchan🔰(妊娠21週目, 妊娠21週目, 2歳5ヶ月) コメント ままりーぬ ミルクがというより哺乳瓶で飲むのがいいとか?🤔 搾乳したのを哺乳瓶で飲ませてみて飲んでるなら母乳が嫌なわけじゃないと思いますし、ミルクにしなくてもいけそうじゃないですかね🙄 10月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント