ままちゃむ
ミルクがというより哺乳瓶で飲むのがいいとか?🤔
搾乳したのを哺乳瓶で飲ませてみて飲んでるなら母乳が嫌なわけじゃないと思いますし、ミルクにしなくてもいけそうじゃないですかね🙄
ままちゃむ
ミルクがというより哺乳瓶で飲むのがいいとか?🤔
搾乳したのを哺乳瓶で飲ませてみて飲んでるなら母乳が嫌なわけじゃないと思いますし、ミルクにしなくてもいけそうじゃないですかね🙄
「授乳クッション」に関する質問
もう少しで生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 母乳をあげてる時によく授乳クッションの上で寝てしまうのですが、ベビー布団に寝かせた方がいいでしょうか? 授乳クッションや家にある柔らかいクッションでは寝るのです…
生後5ヶ月です。 ミルクを飲ませる時、抱っこを嫌がるので授乳クッションに置いて飲ませてたんですが、最近それでものけ反るようになりました。 最初は咥えるんですが、しばらくすると、のけ反り、最終的にうつ伏せにな…
凄く凄く悩んでます🥲(これも授乳クッションで膝の上に子を抱っこしながら泣きながら書いてます…なので厳しいお言葉はご容赦ください…) 今2ヶ月半の第一子を育ててます。やっとやっと、ほぼ完母になりました。でも、右…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント