コメント
親切第一
運動をしたり、食生活を改善して下がらなければ服薬した方が良いですね。
薬飲み始めても運動や食生活改善で薬中止になることもあります。
親切第一
運動をしたり、食生活を改善して下がらなければ服薬した方が良いですね。
薬飲み始めても運動や食生活改善で薬中止になることもあります。
「健診」に関する質問
今日の健診で子宮口1cm、柔らかくなってるから17日にもう1度診てその日に入院になるかもしれないと言われました! 計画無痛の予定です! 私もできればその日に入院して出産したいのですが、子宮口ってどうやったら広がり…
療育って1年行くだけでも効果あるのでしょうか? 下の子が次の4月で年長です。 健診でも保育園からの指摘もないのですが私が気になる所があり療育を考えています。 リコリタさんという療育で空き待ちしてたら空きました…
今日健診に行ったら17日にまた診察して状況によってはそのまま入院と言われました😳 2人目の名前まだ完全に決まっておらず...笑 読みは『れい』にしようと思っています! 漢字2文字で何か良い案はありますでしょうか😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
さやか
食生活の改善とは、野菜、魚中心の食生活ってことですよね?
親切第一
脂質異常症 食事で検索してみてください。
偏りなくバランスよく食べた方が良いと思います。
さやか
脂質異常症について勉強してみます!ありがとうございます😄