コメント
親切第一
運動をしたり、食生活を改善して下がらなければ服薬した方が良いですね。
薬飲み始めても運動や食生活改善で薬中止になることもあります。
親切第一
運動をしたり、食生活を改善して下がらなければ服薬した方が良いですね。
薬飲み始めても運動や食生活改善で薬中止になることもあります。
「健診」に関する質問
実親に子供の写真見せたら「ミルク飲ませすぎだ」「糖尿病に気をつけなさい」と言われたのですが、 出生時の体重が2,445gで1ヶ月健診後の体重が3,825gで病院からは順調に増えていると言われ、特に指導はありませんでした…
吐き出させてください。 ASDの確定診断待ちの長男(年中)が居ます。 こだわり、癇癪、偏食、指示の通りの弱さ、ルーティンの強さ、見通しが立たないと何回も聞いてくる事でストレスを感じてます。 「なんか…他の子と…
毎年、年始に近所の神社に初詣とご祈祷に行っています。 先日出産したばかりなのですが、1ヶ月健診終えた後なら赤ちゃん連れて初詣とご祈祷に行っても大丈夫だと思いますか🤔?安産祈願も上の娘の時からずっとそこでやっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さやか
食生活の改善とは、野菜、魚中心の食生活ってことですよね?
親切第一
脂質異常症 食事で検索してみてください。
偏りなくバランスよく食べた方が良いと思います。
さやか
脂質異常症について勉強してみます!ありがとうございます😄