コメント

親切第一
運動をしたり、食生活を改善して下がらなければ服薬した方が良いですね。
薬飲み始めても運動や食生活改善で薬中止になることもあります。
親切第一
運動をしたり、食生活を改善して下がらなければ服薬した方が良いですね。
薬飲み始めても運動や食生活改善で薬中止になることもあります。
「健診」に関する質問
自治体の歯科予防教室の予約が6月にあり、保育園で5月、1歳半健診で夏ごろと歯科健診が続きます。 自治体のは行く必要ありますかね?😂相談したいことがあれば自治体の教室が良いと思うのですが、開催が平日のため有給を…
生後3ヵ月です。1日の睡眠時間が短いことが気になるのですが、同じような方いますか?新生児の時から日中はあまり寝てくれなくて、短い時で1日の睡眠時間が11〜12時間だったりします。 健診の時に何度かお医者さんに確認…
36w5d/羊水過小/初産 今日の健診で前も少し言われた羊水過小と言われました。 ギリギリのラインらしく入院とかにはなっていませんが次の健診で減っていたら早めに産んであげた方がいいと言われました。 元々計画無痛分…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さやか
食生活の改善とは、野菜、魚中心の食生活ってことですよね?
親切第一
脂質異常症 食事で検索してみてください。
偏りなくバランスよく食べた方が良いと思います。
さやか
脂質異常症について勉強してみます!ありがとうございます😄