コメント
はじめてのママリ🔰
わかります笑
もういいやって家にばかりいます🤣
退会ユーザー
びーんちゃんおはよう✨
昨日はありがとう😚💖
ねえ〜わかりすぎる〜😭
娘がちいちゃい頃行っててさ、数年ぶりに息子連れて行こうと思って調べたら電話予約制になっとった🤣🤙💦
片道30分はなかなかな距離ね🥹❤️🔥
そりゃ足も遠のきすぎる🤦🏻♀️
でも金かからずに室内で思い切り遊べるって貴重なんだよね😭😭
あと上のつぶやきも見たけど、もうヤル気ゼロな時はテレビずっとつけることあるよ🫠📺
テレビにお任せって何でこんな罪悪感煽ってくるんだろうね😂🙌
-
びーん🍪
こまちゃんおはよう🌞🎵
コメントありがとう✨
そうなのよ〜😭こまちゃんとこの支援センターも電話予約制なのね🥹
気軽に行けるからこその良さだったのに、断られたら嫌だな〜とか、そもそも電話をかけるってとこから重い腰が上がらなくて🥺👉👈←そこから🤣
上のも見てくれてありがとう😚❤
テレビありがたい、、でもテレビに頼るって本当めちゃめちゃ罪悪感あるよね😂💥
結局今もテレビかけながら午後どうしようかめっちゃ迷ってる🥲- 10月13日
うさまろ⋈*
わかります笑
電話予約のハードルが越えれません🥲
-
びーん🍪
コメントありがとうございます✨
本当そこなんですよね😂せめてWeb予約になってくれたら、、と思ったり🥹💦
そして先ほど電話予約のハードルを頑張って越えたのに予約いっぱいで心折れそうでした🤣🤣笑- 10月13日
P
うちも20分くらいかかる支援センターが予約制で行く気失せてます🤣ネットで予約できるけど利用できる時間も短いし困ります🥹
-
びーん🍪
せめて10分圏内にあってほしいし、予約制とかじゃなくてもっと気軽に行ける場所であってほしいですよね🥲
ネットで予約できるのは羨ましいですが、時間が短いのは困りますね😭
早くコロナ関係なく遊べる日がきてほしいです🥹💦- 10月13日
びーん🍪
まさに今そんな状態でぼーっと過ごしちゃってます🤣
行かなきゃって気持ちだけはあるんですが🥹(言い訳がひどい😂w)