子育て・グッズ 新生児の車移動についてです。私は里帰りをしていたのですがアレルギー… 新生児の車移動についてです。私は里帰りをしていたのですがアレルギーが酷く里帰りが出来ない状態になり昼間だけ実家に帰る事にしました。実家までは往復で30分かからない程度です。新生児のうちから毎日車に乗せることは良くないのでしょうか? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 里帰り 新生児 車 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子の送り迎えとかで毎日外に出てる子もいるので、絶対ダメではないと思います。 毎日の移動は赤ちゃんの負担も気になりますが、自分も面倒臭いので、私だったら何日かに1回にするかもです🤣 10月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ しんどい時だけ実家に帰らせて貰うのもいいですね!! 10月13日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
しんどい時だけ実家に帰らせて貰うのもいいですね!!