子育て・グッズ せっかく寝たのにうんちしてて、うんちかえたら起きた〜😔旦那連日残業続… せっかく寝たのにうんちしてて、 うんちかえたら起きた〜😔 旦那連日残業続きでワンオペ育児疲れてるから、一緒に寝ようと思ったのにー、、 最悪だー、、 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 旦那 育児疲れ うんち ママリ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー あるあるですよね😅 私も夜中に仕事終わって帰ってきて頑張って早起きして今上の子幼稚園送っていったけど下が起きてるのでうたた寝できそうにないです😭 10月13日 ママリ お疲れ様です😭 少しでも寝たいという思いが裏目に出るのか、そういう日に限って寝てくれないですよね…😂 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お疲れ様です😭
少しでも寝たいという思いが裏目に出るのか、そういう日に限って寝てくれないですよね…😂