※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにこ
家族・旦那

離婚されるのかな結局本音を言って、こうなるなら、この先は見込めない…

離婚されるのかな
結局本音を言って、こうなるなら、この先は見込めないのかな

辛い

コメント

妊娠9週目ですよね😭
本音の内容によりますが、修復できそうにないですか???💦

• ぷにこ

ぷにこ

船乗ってる旦那なんですが、四ヶ月帰ってこないので直接話し合うことはできなくて。
    ラインもアカウント消されるし、メールも電話もないし(私からはかけてません)、
    だめなのなあって、、、(:_;)

• 12月18日
カヨスケ

本音ってどのようなお話をされたのですか?

• ぷにこ

ぷにこ

ちょっと長いので省きますが、
    付き合ってたときに旦那の高校の吹奏楽部の女の子の友達から嫌がらせのメッセンジャーがきまして、、
    (嫌な写真つきで)。
    その2年後の今、それなのにその部活の人達にまた集まろうとラインしていて、、、

あとは女の子はいない!といって出掛けたら実は女の子いて、その子が、FBに写真載せたもんで私にあとから女の子いたんだと、、そうゆうのが結婚を機に、本当に嫌なんだ!
    と話したんです。
    これからいつか同窓会もあるだろうし、いっそ話して、せめて部活の女の子(男は旦那一人だけなんです)には会わないから、よほどじゃない限りやめてと。
    他の子に関しては二人きりでなければいいよといいました。

だけどそのあと、ラインもアカウント消されるし、音信不通です、、、

「初めまして〇〇です☆今日は、部活の飲み会です☆こんな写真撮っちゃいました☆SNS載せたいんで彼女の許可いるかなとおもって☆」
    みたいな内容がきました。
    それから2年間そうゆうのが来つづけました。
    旦那が集まりに行ったのはその一回だけです。。

• 12月18日
なかちん

4ヶ月帰ってこられてなくて妊娠9週ですか??
一時帰宅などされたんでしょうか?
離婚されるかも?と思われる原因はLINEなど連絡がとれないからでしょうか?
本音とは何を言われたんですか?
ご主人様はそれに対して怒ってたのでしょうか?

お二人の赤ちゃんがぷにこ様のお腹にいるんですしご主人様と話されるのが1番ですが…ご両親や義両親様に相談などは難しいですか?
大事な時期ですし1人で不安な事も多いのではないですか?
大丈夫ですか?ご主人様と連絡がとれないのは困りますね(*>ω<*)

• ぷにこ

ぷにこ

下船が1ヶ月間あるのでそのときに一回で授かりました^^;笑

旦那が、私が相手の女の子に嫌がらせされてるのわかってるのにその女の子にラインでみんなで(部活仲間)集まろう←吹奏楽部なので同じパートは男は旦那しかいないのです
    嫌がらせしてきてるのは誰かは旦那にはまだ言ってません

とおくったら、女の子はいないと嘘ついたり、、、

そうゆう嘘はやめて、正直に女の子いると言って、
    二人きりでなければいいよといいました。

だけどそれの返事は俺が悪いの?とりあえず謝るけど、、、みたいな感じ満載でした

だからムカついて
    嫌がらせされたのわかってるのにまた会おうとか
    嘘ついてまで遊ぶ神経がわからない
    と伝えたら
    そこからアカウント消され音信不通です、、、

• 12月18日
  • ぷにこ

ぷにこ

相手の両親にはなんだか相談しにくくて(:_;)
    今月籍入れたばかりで(:_;)

• 12月18日
  • なかちん

なかちん

なるほど…嫌がらせしてきてる相手とご主人さんは仲が良いのでしょうか?
    その相手はご主人さんとぷにこさんが結婚してから嫌がらせをしてきてるんですか?
    だとすれば相手はご主人さんに気があるのか…
    ご主人さんに誰が嫌がらせをしてきてるのかを伝えた方がいいと思います!!
    私なら嫌がらせの内容も含め全部話しますね(*>ω<*)
    それでもご主人さんが分かってくれなければ離婚問題です!!

入籍されたばかりですと義両親さんには話しずらいですね…
    でも貴方の息子がこんな態度なんですけどと分かってもらう為にも私は話します!!
    お腹の赤ちゃんはご主人さんの子供でもあるんですから責任はあります!!
    LINEのアカウントを消すとか意味分からないし子供か!!って思っちゃいますよね…。

義両親ならご主人さんに連絡とれるのでは?と思いますので、まずは連絡がとれなくて困ってると相談されても良いかもしれないですね(*Θ∀Θ)σ
    それで何かあったの?と聞かれたら事情を話してみてはどうでしょうか?

• 12月18日
  • ぷにこ

ぷにこ

仲は良かったみたいです。
    気があるというよりも私に盗られた!と思ってるみたいです、、

何かしらで連絡来たら伝えてみようと思います。

私、排卵がずれてたみたいでまだ心拍も確認できてないんです。
    明後日確認できるかなあ?くらいなのですがそんなときに連絡手段たたれたのが、赤ちゃんごと見放されてしまった感じがして、、、
    もともと私が赤ちゃんほしいとお願いしたから、あっちは興味ないのかなって思ったら死ぬほど悲しくて(:_;)

明後日まで待って連絡なかったら旦那の両親に伝えようと思います。
    ほんと、子供かよ!って言いたいです

そうしてみます(:_;)
    話せてすこし落ち着けました😢

• 12月18日
  • なかちん

なかちん

そうでしたか(*>ω<*)
    無事に心拍の確認出来るように願ってます!!
    嫌がらせをしてくる女にむちゃくちゃ腹が立ちますがご主人さんと連絡がとれたら全てを話して今後は一切スルーしましょう!!
    完全無視で!!

ぷにこさんはお母さんになるんですから無敵です٩(●˙▿˙●)۶
    心拍が確認出来てもまだご主人さんと連絡とれない場合は義両親さんに相談されて下さいね!!
    もう1人の体ではないので1人で悩まず誰かを頼って無理をしないで下さい!!

少しでも落ち着いて頂けたなら良かったです(o'∀'o)ノ
    これからまだまだ寒くなるので体を冷やさないようにして大事になさって下さい!!

• 12月18日