コメント
スンモ🐶
産後2ヶ月ぐらいまで痛くてトイレしたくなかったです😅
スンモ🐶
産後2ヶ月ぐらいまで痛くてトイレしたくなかったです😅
「出産」に関する質問
授乳中、片方の乳首だけチクチク痛みます。 表面的な痛みではなく、中の方が痛い感じがします。 吸わせ始めて30秒〜1分半位までが痛みのピークで、それ以降は痛みが和らぎます。 傷やかさぶたなどの外傷はありません。白…
保活と妊活について 現在もうすぐ一才の息子がおり、 2025.5月まで育休延長していただきました。 同時に妊活中であり、保育園に入れなかった場合 2歳まで再延長、2025.11月まで育休取得可能です。 また妊活がうまく…
出産してから我慢していることはなんですか? 毎日の育児、家事でできなくなったことや 我慢してることたくさんあると思うので みんな頑張ってるって共有したいなーと思って! わたしは美味しいスイーツやパンのお店開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yjks
ちょっと体勢変えたり、しゃがんだりした時にも尿道が痛むんです😵💫痛みの程度も一向に良くなる感じがなくて…😱😭
スンモ🐶
私もそうでした!
もし心配ならもう一度診てもらってもいいと思います😊
yjks
ちなみに原因はなんだったか教えてもらうことってできますか😭?少し前に産婦人科に行っても泌尿器科に行っても特に問題はないから様子みようと言われてるんです😭
スンモ🐶
2人目のときになったんですが、先生に言うのが億劫で言わず、何もせずで自然に治ったので診断してもらってないんです😓
参考にならず、すみません🙇♀️
yjks
自然治癒だったんですね😭でも、治ってよかったです🥲もぉどこにいっても原因不明なので小さい子ども連れて病院行くの私も億劫になってたところなんです🤮
お答え頂いてありがとうございました🙇♀️💦