コメント

スンモ🐶
産後2ヶ月ぐらいまで痛くてトイレしたくなかったです😅
スンモ🐶
産後2ヶ月ぐらいまで痛くてトイレしたくなかったです😅
「症状」に関する質問
凍結胚盤胞を移植してBT5です! これといった症状がまっっったくない!! え、こんなになにもないことある? ってくらい、、無症状😱😱 6日目胚盤胞でグレードもよくないので 全然期待できないのでフライングも予定しませ…
もーほんとに疲れました🥲 離乳食始まったころからろくに食べてくれずイライライライラ、遊びに食べでイライライライラ、1歳ごろから少し食べるようになり喜んでたら好き嫌いがでるようになりまたまともに食べなくなりイラ…
RSウイルスに感染したことのあるお子さんお持ちの方いたら教えてください😭 生後1ヶ月の赤ちゃんがRSウイルスにかかってしまいました。 3日程前からくしゃみ、鼻水、鼻詰まり、咳が止まらず今日診察してもらったらRSウイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yjks
ちょっと体勢変えたり、しゃがんだりした時にも尿道が痛むんです😵💫痛みの程度も一向に良くなる感じがなくて…😱😭
スンモ🐶
私もそうでした!
もし心配ならもう一度診てもらってもいいと思います😊
yjks
ちなみに原因はなんだったか教えてもらうことってできますか😭?少し前に産婦人科に行っても泌尿器科に行っても特に問題はないから様子みようと言われてるんです😭
スンモ🐶
2人目のときになったんですが、先生に言うのが億劫で言わず、何もせずで自然に治ったので診断してもらってないんです😓
参考にならず、すみません🙇♀️
yjks
自然治癒だったんですね😭でも、治ってよかったです🥲もぉどこにいっても原因不明なので小さい子ども連れて病院行くの私も億劫になってたところなんです🤮
お答え頂いてありがとうございました🙇♀️💦