コメント

ママリ
自由席のプランなら指定席にするとプラスになると思います🤔
指定席プランなら要らないかと🙆♀️
2歳のお子さんが1人で指定席の座席を使用するなら、大人の半額運賃料金がかかります🙆♀️
平日は通勤時間でなければそんなに混んでいない印象です!

はじめてのママリ🔰
求めている回答と異なるかもしれませんが、、、
旅行会社のパックのものは、プラス料金云々以前に変更できない場合もあるので、旅行会社にしっかり確認した方がいいです!!!
ママリ
自由席のプランなら指定席にするとプラスになると思います🤔
指定席プランなら要らないかと🙆♀️
2歳のお子さんが1人で指定席の座席を使用するなら、大人の半額運賃料金がかかります🙆♀️
平日は通勤時間でなければそんなに混んでいない印象です!
はじめてのママリ🔰
求めている回答と異なるかもしれませんが、、、
旅行会社のパックのものは、プラス料金云々以前に変更できない場合もあるので、旅行会社にしっかり確認した方がいいです!!!
「お金」に関する質問
専業主婦で上の子幼稚園なんですが、下の子が体調不良の時は上の子って園に行かせないですか? 例えば下の子がコロナで上の子が濃厚接触者ならちょっと行けないかなと思う人は多いと思うんですが、そうではなく指定感染…
子供の通帳作って将来渡すとして いくらくらい貯めておけば十分だと思いますか? ご自身から親御さんから貰ったという方は いくらくらいでしたか? 子供が自分のために自由に使えるお金として、渡す場合です。
親に、終活してほしいと思います。 いつ亡くなるかなんてわからないのに、 とにかく実家は汚すぎますし、銀行や投資 何が何だかわかりません。 母は伝えれば理解できる方ですが、とにかく父が、 なんでも安いものは買っ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!今見てみたら指定席ではあるんですけど、限定列車が0円で、通常列車が+4700円となっていました😭😭
ママリ
指定された新幹線(車両)に乗る感じですね!それ以外はプラス料金がかかるんだと思います🤔