子育て・グッズ 偏食が凄くて最近は朝ごはん冷凍した炊き込みご飯をあげているのですが… 偏食が凄くて最近は朝ごはん冷凍した炊き込みご飯をあげているのですが、しめじと舞茸玉ねぎ人参を細かく刻んであとは少し醤油などを入れて味付けしています。栄養はありますか? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 1 栄養 ご飯 冷凍 偏食 人参 しめじ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー じゅうぶん栄養あると思います✨✨偏食大変ですよね、食べられればじゅうぶんだと思います。 10月13日 はじめてのママリ 栄養あると思います! タンパク質があるともっといいかなと思いました! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント