退会ユーザー
書いてもらう立場でしたので、都度返信用封筒も同封してました☺️
さくらもち
同封しましたよ☺️
mama
返信用封筒入れましたが、そのまま返ってきて会社が負担してくれてました😆😆
退会ユーザー
書いてもらう立場でしたので、都度返信用封筒も同封してました☺️
さくらもち
同封しましたよ☺️
mama
返信用封筒入れましたが、そのまま返ってきて会社が負担してくれてました😆😆
「職場」に関する質問
保育園に通っているお子様がいるママさんに質問です🐼 現在、2歳1ヶ月の子どもを育てている専業主婦です。 そろそろ保育園への入園を考えているのですが、就活もこれから、保育園探しもこれからという状況で、何から始め…
離婚協議中の恋愛、受け入れできますか? 今年の1月、姉が離婚しました。 義兄からのモラハラで、なかなか離婚に納得してくれず揉めて大変だったそうです。(子どもはいません) 5月、姉から職場の人と付き合うことになっ…
甲状腺機能を指摘された方、働き方はどうされましたか? 13週の妊婦健診で甲状腺機能亢進症と診断されました。 担当医からは、妊娠初期はこういう数値が出る人もたまにいるが症状が辛ければ診断書を出せるとの案内を受け…
お仕事人気の質問ランキング
コメント