※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハコ
その他の疑問

子供の目の写真について、三白眼かどうか気になっています。眼科で三白眼と言われたことがあるのですが、今までその認識がなかったため確認したいです。

子供の目の写真なのですが、これは三白眼というものですか?まぶたに出来物が出来ていたので眼科に連れていったときに先生に「三白眼だね〜」と言われました。

三白眼でもそうじゃなくてもどっちでもいいんですが、三白眼だと思ったことが無かったのでちょっと気になって( ᷇࿀ ᷆ )

コメント

さらい

まっすぐ向いてもいつもこんなかんじですか?

• ハコ

ハコ

まっすぐもこんな感じです!

• 10月13日

三白眼とは思わなかったけど、先生が言うならそうなんですかね…??
私は黒目が小さいと三白眼と思ってましたが、お子さんは大きくてとても可愛らしいのですが!

小松菜奈とか北村匠海とか、黒目が小さい人のことかと思ってました🤔

• ハコ

ハコ

三白眼=小松菜奈さんが思い浮かびますよね〜☺️クールな感じで大好きなのですがうちの子は小松菜奈っぽい目じゃないですしほんとに三白眼なのか疑ってます🤣

• 10月13日