子育て・グッズ 4歳娘なんですが今まで1度も予防接種での副反応が出た事がないのですが… 4歳娘なんですが今まで1度も予防接種での副反応が 出た事がないのですが 昨日インフルの予防接種をして 今朝38度の熱が出ています💦 副反応なのか、、 コロナは一応抗原検査したら陰性でした 今まで1度も副反応なくても 出る事ってありますかね?💦 つい最近風邪ひいて発熱したばかりで また熱、、😓 なんの熱なのか。。 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 予防接種 4歳 陰性 副反応 おぬぬ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー あるんじゃないかなと思います🤔 いま、季節の変わり目でもあるしお熱を出しやすい時期でもありますよね😔 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント