妊活 はぁ。排卵日だ。なかなかタイミングが取れずに終わってしまった(^^;;来月頑張ろうーー! はぁ。排卵日だ。 なかなかタイミングが取れずに終わってしまった(^^;; 来月頑張ろうーー! 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 排卵日 🧸だっふぃー コメント はじめてのママリ🔰 私も同じくです😭😭 お仲間ですね😣 10月13日 🧸だっふぃー わぁ!同じ方がいて心強いです😭 お互い仕事が忙しくて 寝る時間も違うしタイミングが なかなか、、、なんです💦 ママリさんはどんな感じですか😓? 10月13日 はじめてのママリ🔰 先に寝てしまったり、寝られてしまったりで😂😂 でもなんとなくタイミングだから〜とか 言うとプレッシャーになられても困るので 言わないようにしてるので 一人で落ち込んでます(笑) 今月もダメかぁ〜って(笑) 10月13日 🧸だっふぃー わかります😂 一人で落ち込むのわかりますーー!(笑) 言うに言えないし、、(笑) 10月13日 はじめてのママリ🔰 言いたいけど言ったら 絶対プレッシャーになりますよね、、、(笑) それでそういう行為がなくなってしまったら 元も子もないですよね😭😭😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸だっふぃー
わぁ!同じ方がいて心強いです😭
お互い仕事が忙しくて
寝る時間も違うしタイミングが
なかなか、、、なんです💦
ママリさんはどんな感じですか😓?
はじめてのママリ🔰
先に寝てしまったり、寝られてしまったりで😂😂
でもなんとなくタイミングだから〜とか
言うとプレッシャーになられても困るので
言わないようにしてるので
一人で落ち込んでます(笑)
今月もダメかぁ〜って(笑)
🧸だっふぃー
わかります😂
一人で落ち込むのわかりますーー!(笑)
言うに言えないし、、(笑)
はじめてのママリ🔰
言いたいけど言ったら
絶対プレッシャーになりますよね、、、(笑)
それでそういう行為がなくなってしまったら
元も子もないですよね😭😭😭