家族・旦那 3回離婚話をし、3年後に離婚する予定(お互い同意してます)なのですがそ… 3回離婚話をし、3年後に離婚する予定(お互い同意してます)なのですがそれでも俺のこと好き?とか俺のこと好きだもんね~とか言ってくる旦那はなんなんでしょうか?😥好き、とは言わずに嫌いではないよ、と言うと好きじゃないの?としつこく聞いてきたり何それと拗ねたりします。離婚話出てる時点で気づかないんですかね…。 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 1 旦那 離婚 イ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント り とんだ勘違い野郎ですねww 好きだったら離婚しないよねって言いますね😂 どうせ離婚するなら、はっきりもう好きじゃないと言うのがよさそうですw 10月13日 イ 好きじゃないと言ったら拗ねて家庭が機能しなくなる(子どものこと全然見ない、会話もしない、避けるなど)のでそれが嫌で言えません😭😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イ
好きじゃないと言ったら拗ねて家庭が機能しなくなる(子どものこと全然見ない、会話もしない、避けるなど)のでそれが嫌で言えません😭😭