はなめ*アレっ子ママ
わたしなら、オフィスカジュアルな服でいきます(*^^*)

ダブルチョコ
飲食店でパートとかなら、そこまでかしこまりません😌無地のトップスに黒スキニーとかで行きます!靴は綺麗な靴で行きます。
はなめ*アレっ子ママ
わたしなら、オフィスカジュアルな服でいきます(*^^*)
ダブルチョコ
飲食店でパートとかなら、そこまでかしこまりません😌無地のトップスに黒スキニーとかで行きます!靴は綺麗な靴で行きます。
「面接」に関する質問
中途で市役所に入られた方いますか? 年齢的にもそろそろ最後なので 受けてみようと思うのですが 難しいですか?😢 調べるとSPIやSCOA、 小論文や集団面接、集団討論などで どこまで頑張れるかなぁと不安です😢 受けた方、…
現在、転職活動中です 先週の木曜日に面接を受け内定をもらった職場と勤務条件の話しを電話でしました だが… 昨日、月1回の会議があるということで、職場の雰囲気を知る為に顔を出してくださいと言われたので行ってきま…
パートの面接があります。 ギフトBOXのチェック作業です。 履歴書と車両任意保険を持ってきて下さいと 連絡がきました。 これって採用前提って事ですか? 履歴書ってパート用で大丈夫ですか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント