妊活 排卵検査薬、昨日強陽性だったのですが、今朝のものはまだ陽性といえる… 排卵検査薬、昨日強陽性だったのですが、今朝のものはまだ陽性といえるでしょうか? 一昨日夜タイミングとって、今日もう一度タイミング取れれば大丈夫そうですかね…? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陽性 みー(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 今朝のものはもう排卵した後かなと🤔 10月13日 みー じゃあタイミング取っても無駄ですかね〜😂 10月13日 K.mama𓇼𓆉 上の方と同じもう排卵始まってると思います😳💦 10月13日 みー 始まってますか…遅かったかぁ😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
じゃあタイミング取っても無駄ですかね〜😂